Un soucis avec un menu deroulant [Résolu]

Signaler
Messages postés
2223
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Messages postés
2223
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
bonsoir a tous
cela fait depuis quelques heures que je cherche mais que je ne comprends pas
j ai un soucis avec une ancienne page web
https://la-peche-a-la-perle2.000webhostapp.com/site astuces2/menu accordeon - exemple.html
sur mon navigateur cela fonctionne en local
mais pas lorsque j héberge la page web
cela ne fonctionne pas voici ce que j ai

et ce que j ai en local et lorsque je clic sur item 2 ou 3 j ai une video



merci de l aide
voici les différents codes
je n arrive pas a les insérer sur le site

http://www.okok.fr/informations-fichier/117c8dc1-a04a-4ffc-8389-77ab05bf7c00
http://www.okok.fr/informations-fichier/e8b08a68-7866-4b7d-9f52-1c40a4b8ccc1
http://www.okok.fr/informations-fichier/bf2c020e-f3d7-455b-acff-bb2ec5480679
http://www.okok.fr/informations-fichier/7fa5ddb6-dc6d-4d5e-9026-e2e65d9e2a5c
http://www.okok.fr/informations-fichier/f41990ec-8e5c-47f3-ab6a-194ab78a1a88

5 réponses

Messages postés
28939
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
2 609
Bonjour,

Ouvre la console de ton navigateur, tu devrais y voir des messages d'erreurs qu'il va te falloir corriger.


Au passage... evite de mettre des espaces dans le nom de tes dossiers ou le nom de tes fichiers...

Et pour corriger un des premier message d'erreur... ( le problème de chargement de jquery), commence par remplacer le chemin
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

par
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

Messages postés
2223
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
98
bonjour
merci pour l aide et les conseils
je viens de remplacer le chemin
c est super cela fonctionne
mais a présent comment cela ce fait il que les vidéos n apparaisse pas ?
j essaye de comprendre les erreurs mais n étant pas un confirme , je suis perdu
Messages postés
28939
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
2 609
Si tu regardes encore dans la console javascript de ton navigateur... tu y verras encore des messages d'erreur

Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://www.dailymotion.com/swf/video/x2ty4o2?foreground=%23F%E2%80%A6D&background=%23171D1B&highlight=%23FFC300&additionalInfos=0 »

Autrement dit, là aussi il faut mettre un https au lieu de http
Messages postés
2223
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
98
ouftiiii ce n était que juste ça comme soucis , a présent je vois les vidéos
un méga tout grand merci
mais je vois que j ai toujours des erreurs
peut être aussi juste des petites erreurs
Messages postés
28939
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
2 609
Si ce n'est pas en rouge... c'est que ce n'est pas grave.
Messages postés
2223
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
98
pour l instant me reste juste 2 erreurs en rouge
lorsque je clique
page 2
point 3
merci de l aide
Messages postés
2223
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
98
j ai compris je dois supprimer cecientre autre dans le fichier css
background-image: url(menu-item-enroule.png);