Disque dur reconnu par mon ordinateur mais inutilisable. [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
-
Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai un problème avec le disque dur.
Donc , j'ai un vieux PC qui était sur Windows 7.
Il y avait 3 disque.
J'ai voulu le faire passer à Windows 10.
Donc j'ai fait ma clé bottable Windows 10 Professionnel. J'ai activé Windows...
Donc j'ai Windows 10 sur mon PC mais le problème est là.
Quand je vais dans mon explorateur de fichiers, je n'ai que le disque C:\ alors que quand je vais dans le gestionnaire de tache , dans performances je vois les 3 disques. Avez vous une solution ?
(Tout les drivers on été mis à jour)
Composant : NVIDIA GeForce 210 , Intel Core 2 Duo , C:\ Kingston , Disque 1 MAXTOR , Disque 2 ST500DM002



7 réponses

Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 130
Salut,

Va voir dans Gestion des disques, par clic droit sur Ce PC > Gérer
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Merci pour ta réponse.
J'ai que le disque C:\ et une partition "Réservé au système".
Je n'ai pas les autres disques afficher.



Mais en bas je les vois :

Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 130
Tu peux faire clic droit dans l'espace non alloué, et "Nouveau Volume"

Ou encore mieux, tu peux créer une partition "Logique" plutôt que "Primaire" avec un logiciel de partitionnement tiers tel que Easeus Partition Master Free ou Aomei Partition Assistant Standard (Ou Pro), (il est en Giveaway en ce moment) (Donnation)

https://www.techno360.in/aomei-partition-assistant-pro-free/
Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 130
Si tu avais des données qui sont à récupérer par contre, n'y touches pas pour l'instant, dis le.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Nan j'avais pas grand chose.
J'ai rien à récupérer.
Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 130 >
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Celui de la réponse 5 aurait été la au cas ou.
Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 130
Messages postés
16521
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
2 231
Bonjour
il me semble qu'il suffit de mettre des lettres de lecteurs



Prenez au moins la peine de répondre!
Un merci fait plaisir.
Mettez en résolu, si votre problème a trouvé solution. Je tutoie tout le monde.
Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 130
Salut Red,

Il n'y a pas de partition, rien à nommer, rien.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020

Dans les disques dur en bas qui était en noir "Non alloué" j'ai fait un clic droit , Créé un volume.
Et maintenant j'ai mes trois disque.
Merci pour votre aide !
Messages postés
25295
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 130
De rien, bonne fin de soirée.

@+