Ma page php se télécharge au lieu de se lancer

Signaler
-
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juin 2020
-
Bonjour,

quand je lance ma page films.php elle se télécharge à chaque fois au lieu de se lancer je ne comprend pas d'ou vient le probléme même si j'ai regarder sur quelques forums

<html>
<meta charset="utf-8">
<title>Films-Cinéxplosive</title>
<?php
$dsn="mysql:host=127.0.0.1;dbname=cinexplosive; charset=utf8";
$user="root";
$password="root";
$dbname="cinexplosive";
try {
$con=new pdo ($dsn, $user, $password);
} catch (PDOException $e) {
echo 'La connexion a échoué : ' . $e->getMessage();
exit();
}
//Active la récupération des erreurs
$con->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
$requete = $dsn->query("SELECT * FROM Film ");
$resultat = $requete->fetch();

echo $resultat["Film"];
?>
</html>

Configuration: Windows / Chrome 83.0.4103.106

3 réponses

Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juin 2020
1 265
Un serveur local est généralement accessible via l'adresse
localhost
ou
127.0.01
. Je suppose que Brackets te redirige vers le fichier réel avec une adresse du style
file:///C:/
, ce qui est mauvais.

Assure-toi également que uwamp est correctement démarré.

Je ne connais pas ton serveur local donc je ne pourrai pas te dire si le souci vient spécifiquement de UwAmp, n'ayant utilisé que Wamp (pas UwAmp, Wamp) puis Laragon.
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 juin 2020
1 265
Bonjour,

Tu accèdes comment à ta page ? Tu as bien PHP installé et démarré un serveur web sur ta machine ?

(et merci d'utiliser les balises de code)
Bonjour, alors oui normalement j'ai bien php d'installé et je suis sur uwamp pour le serveur web, j’accède à ma page avec l'aperçu en direct de brackets (je dois mettre une certaine balise quand j'écris du code sur le forum ?)