Problème d'ip

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020
-
Messages postés
98999
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021
-
Bonjour à tous alors voila j'ai une box numericable sfr ou jusqu'à hier tout allait bien avec mon ip sauf qu' elle a changer et maintenant j'ai une adresse ip de france "Paris" mais le problème c'est que j'habite en Guadeloupe moi aux antilles et quand je veux jouer en ligne au jeu comme Fortnite le serveur me situe en Europe ce qui fait que je bug énormément niveau ping, que faire s'il vous plaît ?

2 réponses

Messages postés
98999
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021
12 120
Salut,
commencer par éviter les sites idiots qui essaient de te localiser par ton adresse IP, surtout quand ils le font mal.
mon outil à moi te localise bien aux Abymes tu n'as pas installé un nat distant (VPN) par hasard ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020

oui enfaite sur mon telephone j'avais installer plusieurs appli de vpn gratuit et y'en a sûrement un qui a du modifier mon ip mais j'ai déja tout désinstaller
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020
>
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020

je sais pas si c'est utile mais avant mon adresse ip était 188.115.91.176
Messages postés
98999
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021
12 120 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020

OK,
c'est localisé pareil, pour moi: https://dnslytics.com/ip/188.115.91.176
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020

mais le truc c'est que ce n'est plus mon ipv4 enfaite je ne sais pas vraiment mon problème mais c'est comme si il y avait un vpn sur ma box car le jeu me situe en europe et récemment j'avais utilisé un vpn pour avoir le netflix france donc je sais pas si c'est lié car le lendemain le problème est arrivé et j'ai toujours le netflix france or que j'ai désactivé et supprimer le vpn je devrais sûrement contacter sfr ?
Messages postés
98999
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2021
12 120
Pour le VPN, ils ne vont sans doute pas t'aider beaucoup.