Utiliser Micro carte son ?

Résolu/Fermé
coolbatteur - 11 juin 2020 à 18:01
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 - 13 juin 2020 à 22:06
Bonjour,


comment connecter un micro sur la carte son beringher UCA 222 ? e dois faire des conférences via Zoom il me faut les son et le micro mais comment faire marcher le micro sur cette carte son ?
merci; cba
A voir également:

10 réponses

madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
11 juin 2020 à 20:45
Bonjour

Il n'y a pas d'entré micro sur cette carte son. juste des sorties.

bav
0
coolbatteur
11 juin 2020 à 21:14
re, j'ai essayé sur l'ordi portable mais pas de résultats USB pnp sound device ? ni son , ni voix bien-sûr en déconnectant la Berhinger? je ne peux donc pas faire de téléconférence (pas de visio c'est différend) :??:
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
Modifié le 11 juin 2020 à 21:55
Je ne comprend pas, si vous avez un pc portable il y a une carte son incluse et donc un micro sur le pc et normalement un entrée SI vous souhaitez en brancher un externe, quel est le modèle du pc?

La visio utilise la webcam incluse.
0
coolbatteur
11 juin 2020 à 22:58
c'est un packarbell TH36 easy note mais pas de son ni de voix les entrées existes pourtant; je ne suis pas obligé de passer par une carte son externe normalement ?
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
12 juin 2020 à 13:24
Abolument pas, il y a une carte son dans votre machine.

C'est un Windows 10 ? 7 ?
Vous n'avez pas une icone en dessous à droite ?


Vous savez vérifier dans la gestion matérielle de windows si votre carte son est présente ?

bav
0
coolbatteur
12 juin 2020 à 21:24
re c un xp l'icone son y est
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
12 juin 2020 à 21:49
Un XP ??

Si l'icône est là la carte son doit être active et si elle l'est le micro le sera sans doute aussi.
Du coup quel est le modèle du portable et vous ne répondez pas, que voyez-vous dans les gestion matérielle ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coolbatteur
13 juin 2020 à 00:47
le portable c'est un packabell th36 easynote c'est ou gestion du matériel le gestionnaire de périphériques? m'a pas semblé voir une carte son?
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
Modifié le 13 juin 2020 à 11:16
C'est sur google et une bonne centaine de références, enfin bref Cliquez ICI. Ensuite faite une copie écran et postez là ici avec le bouton


Il y a forcément une carte son sur un portable sauf si elle est morte.
0
voila ce que j'ai [ Charger une image Seuls les membres peuvent poster ce type de contenu !]

https://www.cjoint.com/doc/20_06/JFnmpGRBx6d_foruUM-CCM.jpg


https://www.cjoint.com/c/JFnmpGRBx6d
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
13 juin 2020 à 14:45
Ce pc est bien équipé d'une carte son, avec une entrée casque/micro et ceci montre que vous avez bien un contrôleur de son actif sur cette machine qui plus est en état de marche apparent.

Si vous cliquez avec le bouton droit sur le petit haut parleur en bas (qui confirme que le son est actif) vous devrier pourvoir voir d'autres options et réglages de son. De mes souvenirs on peut aussi tester le son et le micro si vous avez un micro ou micro casque avec un jack.
0
bjr j'ai essayé tous les paramètres mais je n'ai pas de son ni de micro avec mon martériel casque/mic bizzare ?

https://www.cjoint.com/doc/20_06/JFnniEKcBPd_foruUM-CCM.jpg




https://www.cjoint.com/c/JFnniEKcBPd
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
13 juin 2020 à 17:34
USBPNP ???
Ca c'est votre carte son externe je suppose.
C'est aune autre entrée qu'il faut sélectionner, et tester avec un casque type lecteur audio JACK.
Ou commencer par le son des haut parleur intégré du PC mais pas USB.

Bref n'étant pas devant votre pc et avec juste ces capture là Diffcile de vous aider d'autan que XP ça date...
Mais théoriquement ça devrai fonctionner.
Si vous avez les CD de réinitialisation de la Marque, vous pouvez aussi essayer de remettre à zéro.
0
re merci pour ces éclaircissemnt je dois déconnecter la Berinhger USB avant et vais donc connecter le casque audio/mic sur les prise d'entrées Jack 3,5 de l'ordi en changeant les paramètres des cartes son dans Propiétes de son et périphérique je teste et reviens vers vous merci.

Les tests__ https://www.cjoint.com/c/JFnr4jvwD8d

https://www.cjoint.com/c/JFnr42c8VWd

j'ai une carte son clé usb avec les 2 entrées Jack 3.5 mais rien qui sort par l'ordi .. oups

faut que j'achète une carte son de ouf..
changer de pilote son USBPNP ??? prendre du realtek



ccolbat
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
13 juin 2020 à 21:54
Faites vos test et n'achetez rien, c'est inutile.

Oui il faut déconnecter la carte externe et mettre réglages sur realteck qui est celui du pc.
0
coolbatteur
13 juin 2020 à 22:00
re, ça à fonctionné avec ce pilote, c'est la bonne configuration, je comprends pas pourquoi il n'était pas installé mais c'est tout bon maintenant tout passe bien par le casque et l'ordi voix et son pour le casque et HP de l'ordi .

Merci pour votre aide.

coolbat B-W
0
madmyke Messages postés 52632 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 12 030
13 juin 2020 à 22:06
Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à la mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement
0