Pas de son depuis mon navigateur internet [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2020
-
Bonjour,

Ce matin sans trop savoir pourquoi et comment, impossible d'avoir du son lorsque je regarde une vidéo sur le net et autres médias.

J'ai lu sur ce forum que c'était peut-être un soucis de mise à jour de Windows Update. je l'ai donc fais mais rien ne change.

D'un autre côté les son du système et dans média players se font entendres.

Que puis-je faire ?

Merci
djet

5 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
25
Clic droit sur Haut-Parleur ( le logo du son ) ----> Ouvrir le mélangeur de volume et tu vérifie que ton navigateur à bien du son.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2020

voila ce que j'ai

Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
25
Votre navigateur ne s'affiche pas c'est bizarre sauf si vous l'avez fermé .Essayez de résoudre les problème de son clic droit sur le son puis résoudre les problèmes de son
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2020

Entre-temps windows vient de me faire une autre mise a jours et ca refonctionne.
Par contre la barre des taches en bas de l'écran est devenu grise. Tu aurais vite fait une astuce pour la remettre en noir ? ;-)
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2020

C'est Ok aussi pour ca. J'ai trouver sans trop savoir comment ;-)

Merci