Recpatcha [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
-
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
-
Bonjour,
Récement je voulais me connecter à rockstar et puis j'ai du faire le recapatcha, mais celui-ci disais que je faisais toujours faux et meintenant il me dit : " Your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. For more details visit our help page" comment je règle ça ?


Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.138
A voir également:

4 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
2
Tu as essayé de quitter/revenir sr la page ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020

oui
et tjrs pas
j'ai même réinstaller rockstar launcher
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
2
va sur la page d'aide de recaptacha
ou la mais jsp ci ca va t'aider
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35339756-ma-connexion-est-bloquee-par-recaptcha
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020

merci
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
2
De rien et ferme le sujet