Microsoft Edge Legacy comment supprimer Bing dans un nouvel onglet [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
-
 kavool -
Bonjour

J'ai fais une MAJ de Edge, j'ai maintenant Microsoft edge Legacy

Au démarrage j'ai réussi a mettre google.fr

Par contre quand je fais + Nouvel Onglet j'arrive toujours sur la page microsoft & Bing

Quelqu'un aurait-il la solution

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
13120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2020
5 182
Bonjour,

Regarde cette procédure
Le détail

En ajoutant l'extension Infinity New Tab plus de Bing dans un nouvel onglet.

A+
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
1
Bonsoir

Ok Merci pour l'info !
Au départ j'avais pas compris qu'il s'agissait d'une nouvelle extension a installer
Messages postés
13120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2020
5 182
Ça aide bien l'extension ''Infinity New Tab'' avec le nouveau Edge Chromium.
Bonus → Utiliser gratuitement Microsoft Office avec le nouveau Edge Chromium
Tu peux mettre le sujet résolu.
Bon Week-end.
Messages postés
1945
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020

Bonjour,

Voici comment modifier votre page d'accueil dans la nouvelle version de Microsoft Edge :
-Ouvrez Microsoft Edge, puis sélectionnez Paramètres et plus  > Paramètres .
-Sélectionnez Apparence.
-Activez l'option Afficher le bouton Accueil.
-Vous pouvez choisir Page Nouvel onglet ou sélectionner Entrer une URL pour une page que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.

Source: https://support.microsoft.com/fr-ch/help/4027577/microsoft-edge-change-your-browser-home-page

Est-ce que cela fonctionne ?
Bonjour,

Cette manipulation est inutile pour le + du nouvelle onglet mais modifie effectivement le moteur de recherche de la maison.

Si quelqu'un sait comment virer cette M.... je suis preneur!
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
1
Bonjour et merci pour l'aide

Non ca ne fonctionne pas j'ai déjà essayé
Si je coche nouvel onglet la barre pour entrer le lien google.fr se grise
si je coche le rond en face l'emplacement du lien ou j'ai mis https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
Ca ne fonctionne pas quand je clique sur la croix nouvel onglet j'ai la page Microsoft avec Bing
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
1
Je suis allé dans paramètres>Confidentialité et services>Barre d'adresse

j'ai mis moteur de recherche utilisé dans la barre d'adresse Google (par defaut)

Après Gérer les moteur de recherche, j'ai tous supprimer "Bing" sauf Google.fr (par defaut)

Rien n'y fais !
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
1
Non testé à l'instant

Mais j'ai cru comprendre que Bing est installé dans Windows

J'ai le même problème avec Internet explorer

Bing est dans les modules complémentaires et on ne peux pas le supprimer