Comment faire un bouton play. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
-
Bonjour,
je veut juste savoir comment programmer un bouton play ou start.



Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.122

4 réponses

Messages postés
3253
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
1 578
Lu'

Pour Info, AutoIt fonctionne de XP à Windows 10.

Je parle en connaissance de cause : je code en AutoIT depuis windows vista.

Au début, il y avait un souci de dossier program files. Fallait lancer l'éditeur SciTE en tant qu'admin...


En batch, on peut en effet, créer des boutons, des menus, des cadres, mais c'est tout.


Tu veux que le bouton soit opérationnel : code dans un autre langage.
Le Python, le C, etc...

Si on peut faire une interface via un langage, tu peux réaliser ce que tu souhaites.
pas en batch.

Et j'oublie toujours ceci : ce qui ont déjà fait du visual basic, AutoIt sera un jeu d'enfant, c'est un vb like en quelque sorte.

Maintenant, faudrait savoir : ton bouton play, il te servira à quoi exactement ?


A lire une certaine musique vidéo ?


Autant créer une interface, avec une input pour le fichier
Et un bouton pour "le lancer" (play).






++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3253
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
1 578
Salut.

Pas de politesse non plus. Un merci, c'est simple, et ça fait toujours plaisir.


je veut juste savoir comment programmer un bouton play ou start.


Euh.... Ok. Mais tu oublies une chose importante...
En quel langage ?

car là, tu te trouves en Batch / AutoIT...

Et vu que le batch, ce sont exclusivement des lignes de commande. Je suppose donc que tu veux le faire en AutoIT.

Pour faire un bouton PLAY, bah... guictrlcreatebutton devrait suffire...


++
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

Pas de réponse.
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

En batch.
Messages postés
3253
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
1 578 >
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

AutoIt ne marche pas bien ? LOL.
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
>
Messages postés
3253
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021

A oui!!
J'ai malle installer!!
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
>
Messages postés
13431
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021

Messages postés
13431
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021
4 345 >
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

J'ai regardé le tuto, je ne vois pas de bouton play.

Ce qui est possible c'est d'en dessiner un, mais il ne sera pas fonctionnel.
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 20 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
>
Messages postés
13431
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021

Je me suis tromper.