Mauvais affichage de certains sites sous Chrome

Fermé
microute Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2020 - 17 avril 2020 à 11:30
moutonsti Messages postés 18 Date d'inscription mardi 5 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2024 - 17 avril 2020 à 20:52
Salut à tous!
Je viens de formater mon pc et d'installer Chrome.
Tout marche parfaitement sauf certains sites web dont l'affichage est complètement buggé.
J'ai essayé de réinitialiser Chrome, ça n'a rien changé.
J'ai essayé en activant/désactivant addblock, aucun effet.
Je n'ai aucune autre extension pour Chrome.
J'ai tenté avec Mozilla, cette fois, le site fonctionne correctement, le pb vient donc bien de Chrome.
Comment résoudre le pb?
Voici un exemple de site qui pose pb :


Merci d'avance pour votre aide :)
@+
A voir également:

3 réponses

Ulysse5818 Messages postés 11907 Date d'inscription dimanche 9 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2024 52
17 avril 2020 à 11:32
pourquoi 3 fois la même question ?
0
moutonsti Messages postés 18 Date d'inscription mardi 5 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2024
17 avril 2020 à 11:33
c'est le code css qui s'execute pas
0
microute Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2020
17 avril 2020 à 11:41
okay...
ça ne me parle pas, que puis-je y faire?
0
moutonsti Messages postés 18 Date d'inscription mardi 5 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2024 > microute Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2020
17 avril 2020 à 20:52
alors je sais pas

ce genre de bug il se corrige tout seul en général
0
microute Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2020
17 avril 2020 à 11:40
oups désolé, je viens de me rendre compte des doublons :/ , en fait lorsque je validais ma question, ça me mettait "paramètres incorrects" alors que le sujet était bien créé... Du coup, j'ai recommencé encore et encore avant de me rendre compte que c'était un bug et que le topic était bien enregistré!
Merci à l'admin de supprimer les excédentaires et n'en laisser qu'un ;)
0