W10 imposible d'ouvrir un site

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
-
Messages postés
17088
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai acheté un nouveau PC avec W10 intégré.
W10 a fonctionné quelques jours et depuis je n'arrive plus à ouvrir un site internet .
Est-ce dû à une mise a jour ?

Merci.

2 réponses

Messages postés
26472
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 328
Bonjour,
Tu as quoi comme message en ouvrant une page internet ?
Ton pc est bien connecté à internet ?

bazfile..
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
26472
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 328 > STAN_8843
ça le fait sur tous les sites ou juste sur un seul site ? As-tu essayé avec un autre navigateur internet ?
>
Messages postés
26472
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020

j ai rebranché mon ancien pc et lui fonctionne ..la c est le nouveau c est un LENOVO il a fonctionne 3 j.. et puis ca fait cela sur tous les sites ..pc inutilisable .. ai je fais une fausse manip ?
Messages postés
26472
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 328 > STAN_8843
Tu es en WiFi ou en Ethernet ? si tu es en WiFi branche ton pc en Ethernet pour voir si le problème persiste, sur certains claviers de pc portables il y a un bouton si on appuie dessus cela active ou désactive le WiFi.
>
Messages postés
26472
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020

non je ne suis pas en wifi mais cablé et c est une tour et non pas un portable
Messages postés
26472
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 328 > STAN_8843
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut , attention de bien attendre que les messages disant que l'analyse est terminée s'affichent, ensuite envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
17088
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 408
Bonjour,
quelle marque le P.C. ?
bjr LENOVO ( une tour )
Messages postés
17088
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 408 > STAN_8843
Bonjour,
Moi aussi parfois j'ai du mal avec certain site sur mon P.C. neuf.
Mais avec le confinement, il y a pas mal de monde sur Internet et ce aux heures pleines de la journée.
Vous pouvez essayer de modifier vos heures de présences sur Internet voir si cela va mieux.