Money 2005 solde de la banque issu import du ficher OFX ne se met pas à jour [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour,
lorsque j'importe un fichier ofx de la banque, le détail des enregistrements s'intègrent bien dans Money 2005 mais solde bancaire final ne se met pas à jour pour un compte alors que cela fonctionne correctement pour les autres comptes.
Est-ce-que quelqu'un a une idée pour remédier à ce problème ? peux-t-on pourvoir aller modifier manuellement la zone solde bancaire au niveau du montant ainsi que la date du solde? j'ai vu que le fichier intégré comporte bien le solde bancaire ainsi que la date.
Merci de votre aide.


Configuration: Windows / Chrome 80.0.3987.149

7 réponses

Messages postés
17402
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 328
Bonjour...

Merci pour le retour ...
En principe ce n'est pas modifiable car c'est le montant que tu mets lorsque tu crées un compte .... Toutes les opérations en dessous s'ajoutent ou se retranchent à se solde
A+
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5
Ok merci beaucoup pour les précisions , je vais essayer de recréer un autre compte
Bonne soirée
Messages postés
17402
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 328 >
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Merci du retour

Merci de revenir ici après avoir créé un autre compte de "dire" si l'erreur persiste ou non ...
A+
Messages postés
17402
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 328
Bonjour ...

Merci pour le retour...
C'est bizarre comme erreur d'autant plus que le solde est bon car en principe le solde bancaire du haut à droite celui que l'on met à la création du compte et tout le reste en dessous s'ajoute ou se retranche ...
As-tu essayé de créer un compte "bidon" en mettant zéro
MsMoney n'est plus à jour depuis des années et rencontre des bugs aux fil des mises à jour de Windows, et dans 95% des cas , le fait de le désinstaller entièrement et proprement corrige tout çà ...► Voir ici et Ici

Bon WE et A+
Slts
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5
Bonjour,

Je vais essayer de suivre ta procédure de desinstallation puis réinstallation pour voir.
J'ai effectivement des Maj de w10.
Merci
A+
Messages postés
17402
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 328
Bonjour ......

Si cela fonctionne pour les autres comptes, sauf erreur de ma part il y a un bug sur le compte concerné..

Il faudrait vérifier manuellement toutes lignes depuis l'origine du bug
Sinon tu peux effectivement modifier le solde bancaire manuellement en créant une opération que tu peux nommer par exemple Ajustement du compte et tu metsune valeur en débit ou en crédit et le total devrait être ajusté

A+ pour tes commentaires à venir.... Mais si aucun ► Résolu
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5
Merci pour ta réponse, le solde final du compte est conforme avec le solde bancaire sur le relevé de la banque mais le solde bancaire figurant en haut à droite est resté sur un solde à une ancienne date L'intégration des données de kamsene banque fichier ofx alimente bien les opérations mais ne met pas à jour cette zone (en lisant le fichier ofx par un éditeur le solde final bancaire correspond bien à mon solde comptable de ce compte).
Je n'ai pas trouvé le moyen pour corriger directement la zone solde bancaire. J'ai déjà lancé la correction du fichier mais pas de succès !
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5
Bonsoir,
Merci beaucoup
Bonne soirée
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5
Ok je vous tiendrai au courant
A+
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5
Bonsoir,
Malheureusement, même en créant un nouveau compte avec les coordonnées bancaire et supprimer l'ancien compte, ça ne marche pas.
Ce n'est pas grave, je me contente de l'intégration des opérations sans tenir compte du solde bancaire.
Merci de vos réponses qui me confirmant qu'il n'est pas possible de modifier le solde bancaire manuellement.
Je vais clore ce dossier.