Je n'arrive pas à ouvrir mes liens hypertextes (message d'erreur)

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
-
Bonjour,

Comme l'indique le titre, je n'arrive pas à ouvrir mes liens hypertextes sur word, le message d'erreur ci-dessous s'affiche.


Merci d'avance,

Lisa

4 réponses

Messages postés
12725
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
707
bonjour, la barre oblique en fin de lien me semble suspecte.
Messages postés
16642
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
9 831
Bonjour,

Ill n'y a pas de problèmes avec la barre oblique...

C'est encore une histoire de sécurité. Je suppose que ça ne le fait pas avec toutes les adresses ? C'est d'ailleurs plus souvent le cas avec les sites en https qui ne conservent pas le cache sur le disque dur.

Regarde ici si ça peut t'aider :
https://techlogon.com/how-to-fix-a-cannot-download-the-information-you-requested-error-message-on-hyperlinks/

m@rina
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre aide !

En effet, je pense bien que ma problématique concerne le point 2. Car j'ai vérifié pour le point 1 et ce n'était pas coché chez moi.
Sauf que honnêtement, les termes informatiques en anglais je ne comprends pas...
Je dois commencer quoi ? (c'est marqué clique start) Je dois télécharger un logiciel appelé regedit sur internet? Le reste j'ai compris que je devais copier la ligne mais je ne sais pas où...

Merci encore pour votre aide.

p.s: non ça n'ouvre aucun lien hypertexte venant de word, même pas quelques uns...
Messages postés
16642
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
9 831
Non, tu ne télécharges pas regedit ! Regedit c'est ta base de registres. Mais du coup, je te déconseille de faire ça puisque, a priori, tu ne connais pas.
Une connerie dans Regedit et tu bousilles tout ! Donc, grande méfiance quand on n'a pas l'habitude.

m@rina
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020

Bonjour,

Je reste vraiment bloqué par rapport à ça, j'ai essayé de faire sans, et de copier coller les liens à chaque fois mais je perds un temps monstre et je télétravaille...

J'ai cherché partout sur internet, nombreux on se message d'erreur mais personne l'a de solutions... je ne peux ouvrir aucun lien hypertexte même sur word etc.. Est-ce en lien avec des MAJ et l'ordinateur ? Je n'avais pas ce problème à l'époque..

Merci d'avance