Problemes avec gtx 1050 ti driver

Fermé
aimad.rh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
- 15 mars 2020 à 11:55
kaneagle
Messages postés
83326
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
- 18 mars 2020 à 19:42
Bonjour à tous.


il y a des jours ma carte graphique marchée normalement sans prblm... J'ai installé un jeu...il m'a demandé de faire un mis à jour du driver par geforce expérience ...et j'ai eu des problèmes.....le premier c que l'app geforce exp ne peut pas démarrer...j'ai essayé de l'ouvrir comme administrateur la même chose...le deuxième....le panneau de config de ma carte graphique n'apparaît pas...et quand je l'ouvrais d'après son emplacement...*C:\Programme Files\NVIDIA Corporation\control panel Client*.... la même chose ça n'ouvre pas...donc j'ai cherché à internet...la plupart des solutions disaient qu'il faut réinstaller le driver et utiliser *DDU*...et j'ai faits tout ça mais ça marche pas (quand j'ouvre le fichier d'installation du driver que j'ai téléchargé d'après Invidia driver il s'arrête à échec d'installation du programme avec tous les composants non installés)

j'espère qu'il y a une solution et merci

5 réponses

kaneagle
Messages postés
83326
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 953
Modifié le 15 mars 2020 à 21:34
Télécharge et installe --> 7Zip

Fais clic droit sur le pilote téléchargé
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers ".............\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur ou Parcourir mon ordinateur ......
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le dossier --> Display.Driver
OK, suivant
Redémarre.


0
aimad.rh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

Modifié le 15 mars 2020 à 22:28
Bjr...j'ai fais tout ca..j'ai bien suivis les etapes mais quand le mis a jour commence j'avais ce msg !!!!!

https://img-19.ccm2.net/xOoDBNxmkApwj-ZvswxNgzFyMcQ=/90f3d6c1ff614468a940cfc06f283fae/tmp/eeeeee.png
|fancy]
0
kaneagle
Messages postés
83326
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 953
16 mars 2020 à 12:16
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes graphiques ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 7, 8 ou 10 ?

32 ou 64 bits ?

0
aimad.rh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

17 mars 2020 à 13:35
dans les cartes graphiques j'ai


La marque est win 10 pro
64 bit
0
kaneagle
Messages postés
83326
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 953
17 mars 2020 à 13:55
Donne le no. d'identification de matériel de la cate nVidia
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows est à jour ?
Touche Windows + R
Tape --> winver et OK.

C'est quoi la version ?

0
aimad.rh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

17 mars 2020 à 14:53
le no. d'identification de matériel de la cate nVidia est

PCI\VEN_10DE&DEV_1C82&SUBSYS_8C961462&REV_A1

version win est
1903

et j'ai aussi des problemes qund je veux installer les mis a jour windows

2020-03 Mise à jour cumulative pour Windows 10 Version 1903 pour les systèmes x64 (KB4551762)
et
2020-02 Mise à jour cumulative pour .NET Framework 3.5 pour et 4.8 pour Windows 10 Version 1903 pour les systèmes x64 (KB4534132)
0
kaneagle
Messages postés
83326
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 953
17 mars 2020 à 15:01
Pour mettre Windows 10 à jour (version 1909):
Télécharge ceci -->> MediaCreationTool1909 <<--
Lance-le
Coche --> Mettre à niveau ce PC maintenant

0
aimad.rh
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

18 mars 2020 à 17:44
Bjr

apres plusierus répitition
quand l'etat d'avancement commence l'app arrete avec une erreur qui apparait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83326
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
13 953
18 mars 2020 à 19:42
Fais une réparation de windows 10
Regarde ceci --> Réparer Windows 10 sans perte de données

0