Installation windows 10 depuis le pc rame

Résolu/Fermé
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
- 10 mars 2020 à 14:48
macbernic
Messages postés
1749
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
- 18 mars 2020 à 17:30
Bonjour,
Voilà j'avais w7 et il a fallu passer sous w10 depuis mon ordinateur rame tout le tps, démarrage plus de 15 min et les actions hyper lente, je ne sais plus quoi faire ni où chercher pour voir d'où vient le soucis aant il était hyper fluide.... J'ai réinstaller w10 mais c'est tjrs pareil...
Si quelqu'un peut m'aider ça serait vraiment super...
Merci beaucoup
Bonne journee

5 réponses

macbernic
Messages postés
1749
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
373
10 mars 2020 à 16:27
Bonjour,

Quel est le type et marque de l'ordinateur ??
Est il compatible windows 10 ??

@+
1
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

10 mars 2020 à 16:44
La marque c'est megaport et oui il est compatible ma maman a le même a l'identique et elle il fonctionne très bien...
0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

10 mars 2020 à 16:47
Processeur AMD A8
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557
10 mars 2020 à 14:50
Salut,

Déjà pour avoir la configuration matérielle et ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).


0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

10 mars 2020 à 14:51
Très bien je fais ça dès qu'il s'est rallumer la il est bloqué sur écran noir gygabite depuis plus de 15 minutes ???? merci
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557 > Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

10 mars 2020 à 14:52
Pas bon signe.
Laisse appuyer sur le bouton d'allumage pendant 15 secondes.
Puis relance tout.
0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
> Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

10 mars 2020 à 15:00
Bon beh c tjrs pareil la dernière fois ça a mis vraiment longtemps pr démarrer j'attends non ? Pfiou ça me rend folle :(
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557 > Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

10 mars 2020 à 17:43
C'est un vieux PC ?
0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
> Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

10 mars 2020 à 17:45
Il a 5ans pas si vieux qd même mo' ancien je l'ai garder plus de 10 ans lol
0
macbernic
Messages postés
1749
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
373
10 mars 2020 à 20:53
bonsoir,

repasse sous Windows 7....

@+
0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

17 mars 2020 à 15:41
Bonjour
après l'avoir emmener il m'a dit que c'était le disque dur qui était mort... Bref j'ai recup le pc g acheter un nouveau disque dur je l'ai changer j'ai fait une clé usb de windows 10 mais voilà je rallume alors soit g un mauvais branchement car il ne m'avait pas tout reconnecter qd je l'ai récupérer soit j'ai encore un souci...
Tjrs bloqué sur gigabyte impossible daller ds le boot menu la je ne comprends plus... Par contre il ne fait plus de bruit... Même au demarrage je n'ai aucun bruit...
Une idée ??
Merci beaucoup
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557
17 mars 2020 à 19:40
Comment ça se fait qu'il ne t'a pas réparé le problème de démarrage ?
0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
> Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

17 mars 2020 à 19:43
Parckil me demandai 180 euro pr cke jviens de faire mettre un nouveau disk dur et me mettre windows sur clé usb ????????????
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557 > Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

17 mars 2020 à 23:13
A part tenter le Clear Cmos, je vois pas.
Tente aussi en laissant appuyer 30s sur le bouton d'allumage puis tout relancer.

Sinon c'est matériel.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
macbernic
Messages postés
1749
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
373
18 mars 2020 à 16:28
Bonjour,
qu'as tu acheté comme disk dur ???
qui te la installe physiquement ??? est il bien enfoncé dans son emplacement ???
Comment fait tu pour avoir accès au Bios ??

@+
0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

18 mars 2020 à 16:56
Je vous remercie j'ai réussi... G fait un clear cmos et enlever ma souris sans fil jpense kel fesait beuguer jsuis ensuite rentré ds le bios et g démarrer à partir de ma clé usb et bingo tt refonctionnera merci à tous
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557 > Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

18 mars 2020 à 17:11
Cool =)
Je passe le sujet en résolu =)

Bon confinement à toi :)
0
Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
> Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

18 mars 2020 à 17:19
Merci beaucoup à vous tous :)
Bon confinement à vs tous
0
macbernic
Messages postés
1749
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
373 > Sukayna_4585
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

18 mars 2020 à 17:30
super, merci!!!
prenez soin de vous et de votre famille !!!

@+
0