Virtualbox.

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
-
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
-
Bonjour
Je vient de téléchargé virtual box pour essayer mais ça me met ça....
Comment ça se fait
Merci pour vos réponses

9 réponses

Messages postés
19298
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
3 838
Slt

Ta copie d'écran est très mauvaise

Quel est le problème ?
--
Messages postés
30859
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 octobre 2020
2 677
Bonjour,

Oui, et ?
Tu as créer une machine virtuelle en windows 10.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1
Voilà mon problème ça me met ce message d erreur


Messages postés
30859
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 octobre 2020
2 677
Tu vas dans "système" colonne de gauche, onglet "accélération", et tu décoches.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1
ça ne fonctionne pas

Messages postés
30859
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 octobre 2020
2 677
Tu peux faire une capture de "affichage " et "système" /carte mère et /processeur.

et aussi de la page général de ta machine (avant de cliquer sur "configuration"
___________________________________________________________________                      
Community Manager CCMBenchmark_Group.
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
30859
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 octobre 2020

Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

Messages postés
30859
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 octobre 2020
2 677 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

Tu peux faire une (trois) capture de "affichage " et "système" /carte mère et /processeur.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
30859
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 octobre 2020

jai pas compris je fait ca comment
depuis virtual box ou mon ordi ?
merci
Messages postés
30859
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
27 octobre 2020
2 677 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

Tu ouvres virtualbox ta machine/configuration. et ainsi de suite.

Tu devrais mettre 2 GO de ram sur ta machine virtuelle, 1 go, c'est léger....

Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
397
Bonjour,

L'erreur "La virtualisation matérielle est activée dans la section accélération de la page Système bien qu'elle ne soit pas prise en charge par le système hôte. Elle doit être désactivée pour pouvoir démarrer le système virtuel." est due au fait que la virtualisation du processeur n'est pas activée dans le BIOS de votre carte mère.

Pour l'activer, suivez ceci : Activer la virtualisation (Intel VT-x / AMD-V)
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1
voila ce que j ai quand je vais dans mon bios

Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
397
Dans l'onglet "Avancés", sélectionnez la ligne "Technologie de virtualisation" et appuyez sur la touche "Enter" pour voir les différentes options disponibles. Et mettez la photo ici.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
397
Ok, donc la virtualisation (Intel VT-x) est bien activée.

Peut-être que Hyper-V est activé sur votre ordinateur, ce qui masquerait l'Intel VT-x à VirtualBox.

Pour désactiver Hyper-V, ouvrez le panneau de configuration et allez dans : Programmes -> Programmes et fonctionnalités -> Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows.

Décochez la case "Hyper-V" et redémarrez votre ordinateur.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

Une autre question peut utiliser virtualbox avec Windows Vista?
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
397 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

Oui, c'est possible.

PS : utilisez une version x64 (donc 64 bits) de Windows si vous voulez utiliser la dernière version de Virtualbox (6.0 et supérieure).
Sinon, vous devrez utiliser la version 5.2 de VirtualBox.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

OK merci et pkoi ça ne fonctionne pas avec mon Windows 10
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
397 >
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

C'est censé fonctionner aussi sur Windows 10, mais il existe plein de versions de Windows 10 étant donné que Microsoft passe son temps à changer des fonctionnalités, en ajouter, en supprimer, les activer ou les désactiver (comme avec Hyper-V) sans demander à l'utilisateur en fournissant ces changements sous formes de mises à jour classiques.

N'y aurait-il pas une fonctionnalité "Windows Sandbox" activée sur votre PC Windows 10 ? Il me semble qu'elle peut provoquer le même problème que quand Hyper-V est activé.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
1 >
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020






Quand je configure virtual box ca me met ce message d'erreur.
Mais regardez plus haut j ai mis d'autre photos de mon probleme.
Merci