Etendre l'affichage sur 2 écrans [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
-
Bonjour.
J'ai dû reformater mon ordinateur HP Pavilion w5000 et j'ai réinstallé windows7 (il est trop vieux pour passer à windows 10). Dans l'opération, j'ai perdu tous les drivers. Je pense avoir tout récupéré toutefois, je ne sais plus étendre l'affichage sur mes deux écrans. L'onglet étendre l'affichage n'existe plus. J'ai les onglets "dupliquer ces affichages", "afficher le bureau sur 1" "... sur 2".
La carte mère est une P5LP-LE (léonite). La carte graphique une Nvidia Gforce 8400.
Avez-vous une solution?
Merci

2 réponses

Messages postés
42842
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 184
salut jmf1953

regarde sur >>> tous les drivers <<< si tous tes drivers sont installés

à+
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020

Bonjour Vieu bison boiteu.
Tous les drivers semblent installés. Carte graphique Nvidia Geforce 8400.
Et malheureusement le forum nvidia est en anglais
Messages postés
42842
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 184 >
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
>
Messages postés
42842
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020

J'ai tenté d'installer le driver que tu m'as donné mais j'ai comme réponse :
"Le programme d'installation Nvidia ne peut pas continuer.
Ce pilote graphique n'est pas compatible avec cette version de windows.
Ce pilote graphique n'a pas trouvé graphique compatible;"

Et pourtant avant formatage ça fonctionnait
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020
>
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020

Le driver que tu m'as donné c'est pour 64 bits. Je suis en 32 bits
Messages postés
42842
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 184
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2020

Merci pour votre aide. Problème résolu. J'avais installé une mauvaise version de windows7