Flash durant enregistrement vidéo canon c500 mark II

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020
-
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour, je rencontre un problème avec ma c500 mark II, acheté il y’a à peine 2 semaine. Un flash blanc apparaît durant une demi seconde toute les 3-4 minutes. Est ce que quelqu’un a déjà été confronter à ce problème? Je suis désespéré. 18000€ pour un produit qui me plante la veille d’un tournage.
Ci joint une photo, pour que vous compreniez mieux...
Merci d’avance
Cordialement,
Thomas

3 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 966
Plus qu'à voir le SAV, désolé je sais que c'est frustrant au moment important d'avoir ce type de panne. Essayes une recherche par mots clés sur le Web, peut être qu'une autre personne a été dans le même cas.
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 966
Deux messages identiques alors que la première chose à faire est de contacter le fournisseur, ou directement Canon.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Chose que j’ai déjà faite, mais ils sont en week-end !!
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 966
Et sur le forum Canon, rien en rapport à ce problème
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2020

Non, et même les personnes travaillants dans l’audiovisuel que j’ai pu contacter n’ont jamais eu affaire à un tel problème