Minecraft corrompu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
-
Messages postés
12699
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour,

A-tu trouvé une solution a ton problème ? J'ai le même

Configuration: Windows / Firefox 72.0

3 réponses

Messages postés
12699
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
704
bonjour, il n'est pas utile de créer une nouvelle discussion pour répondre, il est préférable de répondre dans la discussion existante.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

C'est ce que j'ai tenté de faire
Messages postés
12699
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
704
en utilisant le bouton "répondre"?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020

il me semble, ou alors j'ai fait poser une question
Messages postés
12699
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
704
probablement "poser une question", qui crée une nouvelle discussion.
peux-tu clôturer cette discussion, via "marquer comme résolu"?