Nouveau portable

Résolu/Fermé
Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020 - 2 févr. 2020 à 07:18
MPMP10 Messages postés 40495 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 - 26 mars 2020 à 08:50
Bonjour

Hier j'ai acheter un nouveau portable, c'est un Archos oxygen 63, et j'ai un problème.
Quand je télécharge une musique sur Ytmp3, et que je clique sur la notification du téléchargement, sa m'ouvre mon dossier de stockage "file:///storage/emulated/...".
Sauf que la y'a un problème, sa me met "Votre fichier est introuvable, il a peut être été déplacé ou supprimer"

J'ai aussi un deuxième problème, moins grave cette fois.
Quand je fait une capture d'écran sa me met "Impossible d'enregistrer la capture d'écran, car l'espace de stockage est limité"

J’espère que vous pourrez m'aide, merci.

7 réponses

Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 640
2 févr. 2020 à 12:30
Salut,

Typiquement des modèles à problèmes...

Que dit le téléphone sur le stockage utilisé ?

Qu'as tu comme espace libre sur le total ? Et de combien est le total ?
MPMP10 Messages postés 40495 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 15 610
2 févr. 2020 à 09:30
Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020
2 févr. 2020 à 09:40
C'est vraiment nécessaire ?
MPMP10 Messages postés 40495 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 15 610
Modifié le 2 févr. 2020 à 09:43
D'après vous il n'y a quasiment rien qui fonctionne correctement ...
Il est sous garantie ?
0
Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020
2 févr. 2020 à 09:57
Je pense, mais il est neuf, est il était en état d'usine quand je l'est allumer...
MPMP10 Messages postés 40495 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 15 610
2 févr. 2020 à 09:59
C'est vous qui voyez.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020
Modifié le 2 févr. 2020 à 10:08
Bon j'vais essayer, sa me coûte rien, merci du conseil, je reviens vers vous si jamais ça ne fonctionne pas...
MPMP10 Messages postés 40495 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 15 610
2 févr. 2020 à 10:10
OK.
0
Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020
2 févr. 2020 à 12:23
Tu aurais un tuto plus ciblé ? car j'ai regarder le lien mais rien fonctionne ou alors je regarde mal.
Je suis sur android 9.0 la marque "Archos" model "Oxygen 63"
Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020
2 févr. 2020 à 12:54
Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020
26 mars 2020 à 04:53
Je l'ai renvoyer, c'était un problème du portable, merci pour vos réponses.
0
MPMP10 Messages postés 40495 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 15 610 > Sweat_Blast Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2020
26 mars 2020 à 08:50
De rien.
0