Sony Vegas Pro ne s'ouvre pas. [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
-
Bonjour,
Cela fait depuis hier que j'essaye d'ouvrir Sony Vegas Pro 15.0 mais il ne s'ouvre pas, il y a juste le chargement du début qui s'affiche mais après impossible d'avoir la fenêtre de Sony Vegas Pro 15,
Je l'ai désinstallé réinstallé X fois,
J'ai essayé l'admin, le mode compatibilité etc,
J'ai installé Sony Vegas Pro 14, exactement pareil,
J'ai aussi installé Sony Vegas Pro 16, toujours le même problème,
Il a toujours fonctionné sur mon pc,
Cela ne viens pas de mes composants (Ryzen 7 2700X, RTX 2060, 16Go 3200Mhz,ASRock B450M ...)
J'ai fait une résolution de problème C'est windaube hein donc ça ne fonctionne pas
J'ai enlevé la virtualisation du processeur,
J'ai enlevé le SMT
Toujours rien, je ne trouve aucune solution.

(C'est ce chargement là qui s'affiche, mais après, rien ne s'affiche)
http://www.noelshack.com/2020-04-4-1579787518-vagas.png

Merci à tous pour ceux qui m'aiderons.

3 réponses

Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 335
Bonjour,
Voit ça avec l'assistance de Vegas https://www.vegascreativesoftware.com/fr/assistance-technique/
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

Merci de ta réponse, mais je ne pense pas pouvoir les contacter, c'est une version non officielle :/
Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 335
Donc c'est normal qu'elle ne fonctionne pas, Vegas a dû détecter que ta version n'était pas officielle.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

Non, ça ne viens pas de ça car je l'utilisais tout le temps avant,
Merci d'avoir essayé de m'aider mais j'ai enfin trouvé la solution, C'était Riva Turner Statistics qui entrait en conflit avec, il m'a déjà fait me coup il y a un moment de ça,
Topic Résolu.