Changer les cartouches d encre sur EPSILON STYLUS DX 4450

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Messages postés
9938
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Bonjour,
autrefois l'ordinateur mentionnait l'état des cartouches d'encre,et permettait de les déplacer pour les enlever,et les remplacer. Ce n'est plus le cas et j'ai stupidement oublié comment on déplace les cartouches.
Merci de me dépanner si possible.
...et bonne année 2020 à mon sauveur!

6 réponses

Messages postés
9938
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 881
Bonjour.

Inscrivez vous sur ce site sérieux pour avoir la notice d'emploi gratuite. Je me suis inscrit depuis plusieurs années déjà à ce site pour diverses notices telles pour mes combinés téléphoniques ou encore machine à laver ou autres. Téléchargements que j'ai gardé précautionneusement dans mes documents.

https://www.apreslachat.com/produits/25195/EPSON/Stylus-DX4450

Normalement vous devriez retrouver sans problème le paragraphe comment changer les cartouches.

A + . . .
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020

Je vous remercie de m'avoir fait connaître ce site. Hélas ni la notice ni une réponse d'un abonné ne m'a permis de régler mon problème... B a V quand même.
Messages postés
9938
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 881
Bonjour.

Désolé je pensais que par la notice vous auriez eu la procédure.

Sinon par ce tutoriel mais il ne donne pas grand chose concernant le chariot. Soulever le capot et attendre que ce chariot se déplace.

http://expert.cartridgeworld.fr/solution/epson/stylus-dx4450/comment-acceder-aux-cartouches-et-les-remplacer/OTA,/


A + . . .
Messages postés
39292
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
8 807
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020

1000 MERCI, Mais selon mon informatiicen, c'est la buse qui est bouchée... J'attends son appel pour savoir s'il a réparé. BàV
Messages postés
9938
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 881
Bonjour.

Ca c'est une maintenance que vous auriez pu faire vous même avec un kit de nettoyage de buses.
Je l' ai effectué 3 ou 4 fois en 8 ans de service sur mon ancienne Epson SX 415. Facile a faire (mais il ne faut pas avoir des gros doigts pour fixer le petit tuyau)

https://www.amazon.fr/nettoyage-dimpression-imprimante-dinjection-dimprimantes/dp/B071JLPQBZ/ref=sr_1_1_sspa?keywords=kit+de+nettoyage+buses+imprimante+epson&qid=1578492997&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExWVk3MktPS0Y1VFRBJmVuY3J5cHRlZElkPUEwNDAwNzgzMkk2NDgxM1hQN1E1WSZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwNDI4NTA5Tlg4SThINlZKNVdXJndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ%3D%3D

A + . . .