Mon décodeur TNT ATP reste bloqué sur la chaine 5.. [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
-
Bonjour,
Mon décodeur TNT reste bloqué sur la chaine 5..Quand j'appuie sur la télécommande pour changer rien ne se passe..De plus je ne reçois plus certaines chaines de la TNT
que faire?



Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.88

4 réponses

Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 160
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si pas de résultat et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 160
Dans le menu de recherche, il ne fait pas oublier de cocher " LCN " ( Logical Channel Numbering ) et tu auras les chaine dans l'ordre défini par le CSA

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
Merci je vais essayer..Bonne journée
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
J'ai cette image mais si je fais ok dans LCN il ne se passse rien
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
Bonjour;
J'ai essayé de tout débrancher ça n'a pas marché..J'ai pu ravoir les chaines mais avec des numeros fantasques dans les 800..Je n'arrive pas à avoir mes chaines avec les numeros dédiés..A chaque fois que je veux regarder une chaine je dois aller sur menu et sélectionner la chaine qui peut se regarder avec des numeros dans les 800...Je ne sais pas comment faire!
Messages postés
1084
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
408
Bonjour,

faire un reset usine.....
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
Comment fait on?
Messages postés
107176
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
8 160
Il faut chercher dans le menu...