Problème de Caractères réservé en VB6 [Fermé]

Signaler
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
-
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
-
Bonjour tout le monde,

Mes meilleurs vœux.

Comment pourrai je éviter l'apostrophe ('), la virgule (,), les accents (é),(è),(^) dans une chaine en vb6 ?

Merci pour toute réponse

7 réponses

Messages postés
15528
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
1 440
Bonjour, meilleurs vœux,

Cette chaine est obtenue par quel moyen??
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020

Bonjour

lors de la saisie d'une chaîne ( mot contenant l'apostrophe) dans un TextBox, un message d'errur est renvoyé par le VB6.

Mes respects
Messages postés
15528
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
1 440
Bonjour,

Quel erreur car chez moi, pas de probleme!!!!
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020

Bonjour

L'erreur renvoyée est :

Erreur d'exécution :
'-2147217900 (8004 0e 14)'
Messages postés
14025
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
790
bonjour, que fais-tu avec le contenu de la TextBox?
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020

Bonjour

C'est à partir de la case TextBox que je faisais entrer mes données
Messages postés
14025
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
790
traites-tu ces données dans ton programme?
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020

Re bonjour

évidement, c'est mon programme qui me renvoie ce message d'erreur
Messages postés
14025
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2021
790
dans ce cas-là, ne penses-tu pas utile de partager ton programme (en utilisant les balises de code: https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code, et en indiquant quelle ligne cause l'erreur?
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020

Bonjour

Merci pour votre attention, peut être que c'est une bonne idée.

Mes respects