Fichier Corrompu, j'ai tout essayé... [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
-
Bonjour,

J'avais un document open office de 40 pages et tout à l'heure, je n'ai pas pu l'ouvrir car "Fichier corrompu", j'ai essayé de le compresser, j'ai téléchargé des logiciels mais je n'arrive pas à le réparer. Est ce que vous pourriez y jeter un coup d’œil pour essayer de me le réparer si vous pensez pouvoir? J'aimerais vraiment récupérer ce fichier...
On peut le trouver sur ce lien: https://www.cjoint.com/c/ILExEzCTueW
Merci

Configuration: Windows / Firefox 52.0

5 réponses

Messages postés
30409
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021
12 009
Bonjour,
Récupère ton fichier quand il était encore lisible avec Shadow Explorer.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Bonjour,
Merci de votre reponse mais j ai téléchargé shadow explorer et je ne comprends pas comment récupérer mon fichier dedans
Messages postés
30409
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021
12 009 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Tout est expliqué sur la page il suffit de lire il n'y a rien de compliqué, Shadow Explorer permet de retrouver une ancienne version de ton fichier Word via un point de restauration, il suffit d'ouvrir Shadow Explorerde choisir un point de restauration antérieur à ton problème et d'y chercher ton fichier Word, je ne peux pas te dire où il est vu que toi seul sait où tu l'as rangé, si tu ne peux pas le récupérer ce sera foutu pour ton fichier car sa structure est trop endommagée.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
>
Messages postés
30409
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021

D'accord merci, je vais aller voir
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 152
hello
le fichier ne contient que des 0
je crains qu'il soit perdu
essayer ce testeur de fichier corrompu
https://forum.openoffice.org/fr/forum/viewtopic.php?f=35&t=43167
Messages postés
30409
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021
12 009
Non ce n'est pas forcément perdu voir au-dessus.
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 152 >
Messages postés
30409
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021

le fichier posté ne contient que des zéros
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 152
Messages postés
585
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2020
141
Autre possibilité déjà proposée dans un post similaire : https://www.openoffice.org/fr/Documentation/How-to/General/08recup_fichierfr.pdf
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Merci je vais y faire un tour également
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 152
renommer le fichier en .zip et l'ouvrir retourne
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

J ai essayé mais ca n a pas marché
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 152
dans Outils -> Options -> Chargement/enregistrement -> Général
Toujours créer une copie de sauvegarde est-il activé ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Le problème est que du coup j'ai désinstallé mon ancienne version d open office pour en mettre une nouvelle mais merci quand même