Bug d'affichage photoshop cs6 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Bonjour,
J'ai un problème avec mon photoshop cs6, lorsque j'ouvre un nouveau fichier ou que j'ouvre une image, celui-ci se raye ainsi que les fenêtre "fichier"... Pourtant je peu encore les utilisé car lorsque que je clique sur l'emplacement avec ma souris le menu s'affiche. Merci de bien vouloir m'aider.

Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.93

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
Je viens d'essayer mais ça n'a rien changer les rayures y sont toujours.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
485
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
105
Peut-être devrais-tu télécharger une version plus récente de Photoshop. Il y a des bugs de ce genre qui ont été résolus.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
485
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
105
Bonjour,

Pourrais-tu faire une copie d'écran afin de mieux comprendre le problème?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
oui j'aurais du y penser plus tot. voici :
Messages postés
485
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
105
Essaye de désélectionner ces 2 options puis redémarre Photoshop.

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
D'accord j'essayerais dans télécharger une nouvelle, merci pour ton aide.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
J'ai téléchargé une nouvelle version et elle marche nickel, mon problème venait bien de ma version précédente merci pour votre aide.