Football Manager 2005 [Fermé]

Signaler
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
-
 321 -
Bonjour à tous,

Je me suis remi à jouer à Football Manager 2005 et en voulant commencer une nouvelle partie , le chargement s'arrete et ne se fini donc pas !
En faisant " controle + Alt + supp " , ca maffiche => PAS DE RÉPONSE

A chaque tentative , ça me fais la meme chose , comment faire pour commencer ma partie ?

Merci d'avance pour votre aide !

Alex91

11 réponses

Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
65
Vous pouvez m'aider SVP !

Si vous ne comprenez pas ,demander moi , je vous réexplique !

merci d'avance

Alex 91
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
514
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
150
Salut,

As tu essayé de désinstaller réinstaller?

Luc
Salut,

cela fait quelques minutes que j'observe votre petite conversation et je veux installé football manager 2005 et chaque fois il m'indique : Erreur lors de la lecture du fichier C:/ProgramFiles/Sports Interactive/football Manager 2005/SEGA Extras/NHL_SW_EUR.exe.Vérifiez que ce fichier existe et que vous êtes autorisé à y accéder
donc je vais voir et a chaque fois aussi il me dit ( l'ordi ) : le dossier NHL_SW_EUR.exe est utilisé par une autre application

je te demande si tu le sais bien sur de savoir d'ou vient ce problème !!

Merci pedro_94
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
65
Salut Luc ,

Premierement , merci de repondre

Et oui j'ai deja désinstallé et réinstaller le jeu !

Tu aurais une idée d'où proviendrai se soucis ?
Messages postés
514
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
150
Salut,

Essaie de le désinstaller a nouveau et de faire un scan avec Ccleaner. Ensuite tu le réinstalle. Aussi donne moi les charactéristiques de ton ordinateur (Vitesse processeur, quantité disque dur et mémoire vive ainsi que ta carte vidéo)

Luc
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
65
Salut , désolé du retard , je ne pouvais pas venir avant !

Je jouais deja a ce jeux avant sans avoir de soucis !

AMD Duron
1.20 Ghz , 512 RAM , 120 Go de place libre sur disque dur

Merci d'avance Luc !

Alex91
Messages postés
514
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
150
Salut,

Le probleme vient surement du fait qu'il a déjà été installé sur ton ordinateur une fois et qu'il y a un fichier dans ta base de registre ou dans ton dossier windows qui l'empeche de se réinstaller. As tu fais les manipulations avec Ccleaner et tout et tout?

Luc
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
65
Bonsoir ,

Oui j'ai fais tout ça , mais ca ne marche toujours pas :S

Je suis à court d'idées ...

Auriez-vous d'autres idées svp

Merci d'avance

Alex91
Messages postés
514
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
150
Salut,

il te faudra telecharger le dernier patch et mettre ton windows a jour. Aussi vériife que tu utilises bien la bonne version DirectX

Luc
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
65
Salut Luc ,

Encore merci de répondre ...

De quelle " dernier patch" parles-tu ? Sinon pour la mise a jour de mon windows et la version de DirectX , tout est bon .

Merci d'avance...

Alex91
Messages postés
514
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
150
Salut,

Il y a ce site là http://www.francemanager.net/download.php qui a l'air assez complet. Installe les dernieres mises a jours et au pire les add ons. ça reglera peut etre ton probleme.

Luc