Je narrive plus a creer un dossier [Résolu]

Signaler
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
-
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
-
bonjour je n’arrive plus a créer un dossier sur mon pc Windows 10 en cliquant a droite de la souris

7 réponses

Messages postés
180077
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 septembre 2020
22 132
Salut,

Mais encore ?
Il se passe quoi ? ca bloque ? un message d'erreur ?
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
avant je cliquait sur la souris puis j allait dans nouveau puis nouveau dossier
maintenant il n'y a plus le dossier lorsque je clique droit
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
Impossible créer nouveau dossier Bureau
Messages postés
7134
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
828
Salut
faite une restauration du système a l'aide d'un point de restauration a une date antérieur au problème
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
la restauration ça ne fonctionne pas
Messages postés
7134
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
828 >
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020

fait en invite de commande " sfc /scannow "
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
comment fait ton je suis novice
Messages postés
7134
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
828 >
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020

clic droit sur le bouton windows en bas a gauche
puis windows powershell (admin )
puis tape la commande " sfc /scannow "
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72 >
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020

il indique
pour pouvoir utiliser vous devez être administrateur
Messages postés
13405
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
5 563
Bonjour,

Essaies ceci:

Enregistre Restore_New_Folder
Cela va ajouter ''nouveau dossier'' dans le clique droit.

1- Désactive ton bloqueur de pub si t'arrive pas à le télécherger.
2- Une fois télécharger place le sur e bureau puis exécute la avec le clique gauche.
3- Oui (UAC), Oui, puis sur OK pour confirmer la fusion.


Tu peux également faire un clique droit puis → Fusionner


4- Redémarre le PC.

Pour restaurer tous le menus contextuel du clique droit enregistre Restore_ALL_default.

Redémarre le PC.


A+
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
ça ne fonctionne pas
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
je dois partir je reviens vers 13h
merci
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
voila je suis de retour quelqu un a t il trouver une solution
Messages postés
180077
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 septembre 2020
22 132
Salut,

Regarde là : Comment personnaliser le menu contextuel clic droit de Windows.
Vois si avec Context Menu Tuner tu peux réactiver le menu dossier.
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
fonctionne pas
Messages postés
537
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
72
j’ai restaurer a une date ultérieure et ça a marcher