Systeme information rempli mon disque [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Bonjour, mon disque dur D est rempli de 190go de trop par Systeme Volume Information . J ai essayé de le supprimer meme si je pense que ce n'est pas vraiment le truc a faire mais de toute maniere on m en empeche en affichant un message d'erreur . Pourriez vous me dire la methode a suivre afin de recuperer mes 190go sur mon disque de 1to ? Merci


Ps: Plus le temps passe et plus il prend de la place sur mon disque dur , il prend désormais 200go ...

1 réponse

Messages postés
26272
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
3 317
Salut,

Clic droit sur Ce PC > Propriétés > Protection du système

Sélectionne C:

Clic sur Configurer

Clic sur Supprimer les fichiers
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Voila ce qu'affiche Treesize ..
Messages postés
26272
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
3 317
Oui, mais tu regardes toujours sur D:

Windows t'indique que les fichiers temporaires sont sur D: ?

Ou par défaut sur C: ?
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Les fichiers temporaires sont sur D
Messages postés
26272
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
3 317
Tu peux analyser D: avec le nettoyeur avancé de Wise Disk Cleaner

Il te trouvera peut être des fichiers .tmp perçus par Windows comme les fichiers temporaires.
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

J ai fais un nettoyage et j ai finis de telecharger deux jeux steam qui etaient en attente et maintenant les fichiers temporaires ne prennent plus que 20GO