Liste déroulante access

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
 Castours -
Bonjour,

j'ai créer une base de données pour une ostéopathe 2 pages, 1 formulaire avec liste déroulante et bouton sélection qui amène sur le formulaire "bilan de santé du client" et son sous formulaire pour "chaque rendez-vous", le problème est que dans le formulaire d'ouverture, la liste déroulante pour les clients ne montrent pas les clients de même nom. comment pourrais-je créer une liste déroulante avec plusieurs champs pour avoir le client et son numéro de téléphone pour avoir droit d'avoir accès aux clients de même nom.

Configuration: Windows / Firefox 70.0

12 réponses

bonjour
Difficile de te repondre sans voire comment est construite ta base.
Peux tu la compresser et la mettre dans un lien sur le site avec ci joint
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

merci de m'aider
Messages postés
12024
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
680
bonjour, as-tu essayé de choisir plusieurs champs au moment de créer la liste déroulante?
bonjour
peux tu mettre ta base compressée dans un lien avec ci joint .com
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

j'ignore comment faire ce que tu me demande... peux-tu m'expliquer svp
bonjour
avec winzip ou winrar tu compresses ton fichier de base de données.
Tu charges sur internet ci-joint.com.
Tu l'ouvres et en bas il y a un endroit ou tu charges ta base de données puis toujours en bas il y a un lien pour creer un lien.
ce lien tu le copies dans un message de comment ca marche
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

Messages postés
12024
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
680
le champ de recherche est basé sur la requête "nom de famille".
dans cette requête, tu as choisi "regroupement" comme opération. Je suggère de supprimer cette opération. tu peux aussi y ajouter d'autres champs (toujours sans opération).
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

impossible de supprimer cette opération
Messages postés
12024
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
680 >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

"impossible"! qu'as-tu essayé?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
>
Messages postés
12024
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020

c'est impossible d'enlever le critère opération sur cette requête et si je crée d'autres requêtes, je n'arrive toujours pas à avoir accès aux personnes qui portent le même nom...Dans ma liste déroulante, j'ai tout les noms mais impossible d'ouvrir le formulaire approprié...il ouvre toujours le premier
Messages postés
12024
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020
680 >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

je pense préférable d'utiliser la table comme source de la liste déroulante, pas une requête.
>
Messages postés
12024
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2020

J'ai essayé et là c'est avec le bouton que ça ne fonctionne paz
Bonjour
Je prends le train en marche .
Sur quelle requette?
Nom de famille
https://www.cjoint.com/c/ILvnmQwvIX7
Bonjour
Voici ta base avec un liste deroulante dans le formulaire de recherche
Est ce que tu rechercher,
Donne réponse
bonjour
https://www.cjoint.com/c/ILvrHseMLo7
dans ce lien ta base fonctionne avec tous les boutons du formulaire
donne reponse merci
bonjour
toujours pas de reponse
bonjour
probleme résolu?
Non pas réussi à le faire pour que mon xlient soit satisfait
bonsoir
qu'est qui ne va pas?
bonjour
probleme resolu?