J’ai désintallé la wifi sur mon PC portable sans le fairexprès [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
28141
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Bonjour,

Aujourd’hui je voulais me débarrasser de tous les programmes inutiles sur mon ordi , et j’ai supprimé sans le savoir celui qui me permet de capter les réseaux wifi. Comment faire pour le réinstaller ??

En ce moment mon ordinateur ne capte donc plus du tout les réseaux internet autour de moi, je ne suis pas en mode avion, j’ai vérifié plusieurs fois . J’ai réellement fait une bourde et desinstaller un truc important .

Bref , je poste ceci en novembre 2019 , est ce qu’il y a encore des gens ici qui peuvent m’aider ?
Merci


Configuration: iPhone / Safari 12.1.2

3 réponses

Messages postés
28141
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 362
Bonsoir,
Possible que l'application de la restauration du système à un point antérieur à "la bourde" puisse solutionner les soucis.
Personnellement j'en crée un par semaine, ça ne prend pas de temps et ça peut aider énormément !
C'est ICI si tu ne maîtrise pas !
Cdlt.
Salutations gugu01

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14065
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 448
Salut glg29,
Possible aussi, a voir ou cela en est, mais je sais pas si on vas avoir un retour ...
Messages postés
28141
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 362 >
Messages postés
14065
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020

Hello gugu01
Il traîne un peu le retour mais patientons quand même !!
Bonne journée et à plus.
Cdlt
Messages postés
14065
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 448
HP pavillon protectsmart ne me dit rien , "protectsmart étant une fonction.

Model précis noté sous le pc ou dans logement batterie.

Sinon utilise ceci et met ton pilote wifi ou tous :
https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud
Messages postés
14065
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 448
C'est bon ?
Messages postés
14065
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
3 448
Bonsoir,

Quel model précis de pc ?
Sous quel Windows ?

As tu de l'internet par câble ethernet ?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019

Bonsoir ,

Je suis sous Windows 10 , oui je peux avoir internet par câble ethernet , j’ai un PC HP pavillon protectsmart