LOGICIEL EN FICHIER ISO MANQUE LE SETUP [Fermé]

Signaler
Messages postés
405
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Messages postés
405
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai un logiciel a installer dans mon pc il en fichier iso aprés son ouverture via explorateur windows je ne trouve pas l'installateur. J'ai utiliser daemon et c'est pareil tous les fichierq s'y trouve sauf l'installateur

3 réponses

Messages postés
26272
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
3 317
Salut,

Est-ce un logiciel piraté ?

Si piraté, pas d'aide.

Sinon peux tu nous dire de quel logiciel il s'agit ?
Messages postés
405
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
3
telecharger normalement c'est acronis version 2012
Messages postés
26272
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
3 317
Je ne sais pas ou tu l'a téléchargé, peut être une version d'essai ?

Mais ça m'étonne qu'Acronis le proposent, et encore en téléchargement pour une version 2012.

Quoi qu'il en soit, ça ne doit pas être un logiciel installable, mais bootable.
Messages postés
30978
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
4 décembre 2020
2 681
Salut,

Quel message as tu de deamon tool ?

___________________________________________________________________                      
Community Manager CCMBenchmark Group.
L'humour est la clé de voûte de la conscience
Messages postés
405
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
3
BONSOIR,
Merci pour les conseils, finalement j'ai abandonné ce logiciel après avoir compris ce qu'il va me rapporter, et de plus déjà vieux logiciel alors qu'on est 2019. Daemon il la décompresser comme je l'ai déjà compresser par winrar même conclusion , et pour mieux comprendre la chose j'ai utilisé une clé usb bootable et après tout effacé. En tout cas merci.