Zone de texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
-
Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
-
Bonjour,
Comment obtenir le résultat d'une formule SI dans une zone de texte.
En vous remerciant


Configuration: Windows / Firefox 70.0

5 réponses

Messages postés
25289
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2020
5 467
Bonjour
entrez la formule dans une cellule hors champ (par exemple Z1
sélectionnez la zone de texte
dans la barre de formule entrez: =Z1
crdlmnt

Messages postés
2059
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
339
Bonjour,
Un exemple de votre fichier avec explications serait le bienvenu.
Pour transmettre un fichier,
Veillez à ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : https://www.cjoint.com/
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Cordialement

Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
13
Bonjour Vaucluse
En suivant tes instructions dont je te remercie, ça reporte la formule dans la zone de texte et non le résultat attendu de la formule
Messages postés
25289
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2020
5 467
voyez l'exemple fournit par JCB40 (salut) et si problème, déposez votre modèle selon ses instructions
Messages postés
2059
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
339
Bonjour
Un exemple

https://www.cjoint.com/c/IJFnDsSPAfh
Crdlt
Messages postés
374
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
13
Bonjour Vaucluse, JCB
En mettant = c'est nettement mieux
Merci à vous deux