Réference circulaire

Résolu/Fermé
lasouris669 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2021 - 6 oct. 2019 à 08:00
Vaucluse Messages postés 26496 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2022 - 8 oct. 2019 à 17:10
Bonjour a tous
lorsque j'ouvre un tableau sur mon PC au boulot j'ai un tableau qui me renvoie le message de reference circulaire quand je vais dans l'onglet puis verification des erreurs puis references circulaires ça m'affiche CCT!$AR$22 mais je ne trouve pas cette feuille et lorsque je clic sur CCT!$AR$22 dans mon menu il ne se passe rien y a t'il un moyen pour supprimer cette reference circulaire.
merci d'avance
A voir également:

2 réponses

Vaucluse Messages postés 26496 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2022 6 403
Modifié le 6 oct. 2019 à 08:25
Bonjour
et votre fichier n'a pas une feuille masquée?
(clic droit sur un onglet et "afficher")
.. ou alors interdite d'affichage (voir onglet DEVELOPPEUR, VBA à gauche et la liste des feuilles qui s'affichent)
crdlmnt

0
lasouris669 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2021
6 oct. 2019 à 18:08
bonsoir merci pour votre reponse rapide je vais voir ca au boulot demain!
cdlt
0
lasouris669 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2021
7 oct. 2019 à 17:30
bonjour effectivement en regardant dans vba il y avait une feuille cachée j'ai pu enlever la reference circulaire (bien vu) par contre maintenant j'ai un message de type "le classeur contient des liaisons avec un autre classeur" et il me demade "mettre a jour ou pas" .Je ne sais pas avec quel classeur il y a une liaison pour la supprimer.y a t'il un moyen pour savoir lequel?
0
Vaucluse Messages postés 26496 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2022 6 403
7 oct. 2019 à 17:45
Dans votre fichier, vous avez dans l'onglet DONNES vers la gauche, une ligne "modifier les liens"
cliquez" dessus pour savoir de quoi il s'agit et le cas échéant, vous avez la possibilité de rompre ce lien (rompre les liaisons)
Mais pas sur que la suppression fonctionne du premier coup selon les éléments liés qui pourraient éventuellement ne pas exister dans vos documents)
revenez si problème
crdlmnt
0
lasouris669 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2021
8 oct. 2019 à 17:05
Bonsoir
J'ai fait comme vous m'avait proposé 'rompre les liaisons" je n'ai plus de message tout a l'ait de fonctionner correctement merci pour votre aide.
0
Vaucluse Messages postés 26496 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2022 6 403
8 oct. 2019 à 17:10
Pas de quoi
revenez si besoin
je passe le sujet en résolu
Bonne route et au plaisir
crdlmnt
0