Freeze de l'image en fibre optique à chaque telechargement [Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
-
Messages postés
94492
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
-
Bonjour

J'ai la fibre optique depuis quelques mois avec ma freebox v6.
C'est en effet bien + rapide mais le soucis est le suivant :
Quand je telecharge des fichiers via mon navigateur google chrome ou mozilla (donc en telechargement direct) et bien l'image sur ma television, via la freebox player, freeze à plusieurs reprises et parfois il arrive même qu'elle reste definitivement immobile et je dois relancer mon freebox player.

Bizarrement quand je telecharge des torrents , je n'ai aucun soucis à deplorer. Donc je me demande si ce n'est pas une histoire de ports de mon navigateur à rediriger puisque le probleme ne se pose qu'en telechargement direct via mon navigateur.

Avez vous une solution ?

Merci d'avance pour votre reponse.

2 réponses

Messages postés
94492
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 696
Salut,
je ne vois pas bien ce que des ports TCP viendraient faire là dedans.
ton PC est connecté comment à la box ?
et le player au server ?

Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

Salut

Mon PC est connecté via un CPL
Si ce n'est pas une histoire de ports alors commence est ce possible que lorsque je telecharge un torrent , il n'y a aucun freeze d'image sur ma TV connectee au freebox player alors que d_s que je fais un telechargement direct via mes navigateurs (qui se font à la meme vitesse que sur les torrents) et bien là j'ai des freezes à gogo ?
Messages postés
94492
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 696
Les causes peuvent être multiples à commencer par les modems CPL.
les modems que tu as ajoutés sont appairés aux freeplug ?
tu devrais essayer de relier player et server par un cle ethernet direct.
Une question de pôrts TCP est vraiment la dernière piste à creuser.
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

Oui le player et le server sont localisés sur le meme meuble et bien reliés entre eux directement .
Et le CPL connecté à mon pc est bien appairé aux freeplug
Messages postés
94492
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
10 696 >
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 20 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

Alors,
explique ça à Free, demande passer le problème directement au niveau 2.