Plus de wifi après mise à jour [Résolu]

Signaler
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
-
Messages postés
4838
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
-
bonjour, Comment se fait-il qu'une mise a jour puisse changer de la wifi a l'ADSL je suis sur un pc portable et je ne peux plus me servir de la wifi.

5 réponses

Messages postés
349
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
320
Hello,

Ta demande n'est pas très claire. Le wifi et l'ADSL sont deux choses bien différentes.

Le wifi te permet de te connecter à ta box Internet sans fil. L'ADSL est la technologie qui te permet de te connecter à Internet à ton domicile.

Tu veux dire que tu n'arrives plus à te connecter à Internet depuis ton PC portable ?
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
1
bonjour, Oui je n'arrive plus à se connecter à Internet depuis ton PC portable depuis cette mise a jour, je ne ces pas comment cela ces passé sauf quand la mise a jour ces faite après de multiples redémarrages le signe Wifi a été remplacé par le signe ADSL en me connectant on demandé un Proxi. Merci
Messages postés
92973
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
10 142 >
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

Encore une fois, le signe ADSL, ça n'existe pas.
Tu veux sans doute dire ethernet plutôt
Car ensuite, après la box les deux, WiFi et ethernet, ont passer par ADSL ou câble ou fibre ou 4G.
Messages postés
349
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
320
On pourrait peut-être avoir une capture d'écran de ce signe ça pourrait nous aider à l'identifier
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
1
bonjour,
merci
Messages postés
92973
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
10 142 >
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

Oui, c'est une connexion ethernet ça.
Messages postés
4838
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
1 869
Bonjour,

Commencez par vérifier que le wifi est activé sur le portable.

Ensuite allez dans Paramètres > Réseau et Internet.
Descendez jusqu'en bas de la fenêtre et cliquez sur "Réinitialisation du réseau".

Si ça ne marche pas il faudra passer à autre chose.
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
1
bonjour,
je n'ai pas Réinitialisation du réseau
Messages postés
4838
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
1 869 >
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

Bonjour,

En bas de la zone centrale :
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
1
bonjour, merci merci Beaucoup sa marche et remercie de nouveau bonne soiré
Messages postés
4838
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
1 869 >
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

Très bien !
Suivez quand même mon conseil : Faites toutes les mises à jour proposées dans HP Support Assistant.

Bonne soirée !
Messages postés
92973
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
10 142
Salut,
windows est comme ça ...
une mise à jour système et certains pilotes ne fonctionnent plus, c'est triste.
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
11 271
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
1
bonjour, la marque HP 64bits Windows 10
Messages postés
4838
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
1 869 >
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

Ça n'aide pas beaucoup !

Pour avoir le renseignement :
- On peut aller dans Paramètres > Système > Informations système.
- Plus court, faire la combinaison de touches Alt + Echap
- On ferme portable et on le retourne pour lire ce qui est écrit en dessous.
Messages postés
4838
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
1 869
Bonjour,

Puisqu'il s'agit d'un ordinateur HP, la première chose à faire est d'ouvrir HP Support Assistant dans le menu Démarrer et de faire toutes les mises à jours proposées.