Probleme de son

Résolu/Fermé
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 - 10 sept. 2019 à 09:02
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 - 10 sept. 2019 à 14:54
Bonjour,
je me permet de venir demander de l aide , en effet , depuis mon retour de vacance , je n ai plus aucuns son qui sort sur mes enceintes , en lisant le forum , j ai lu qu'il fallait désinstaller les pilotes de son , ce qui j ai fait et toujours rien , ce qui me parait bizarre c est que , si je transfert sur ma TV le son est produit , lorsque je fait le test sur les enceintes je les entend , il y a même le graphique qui me fait voir que le son sort et pourtant rien de rien , je suis épuisé de toutes les manip , je pète un câble ... j ai retiré aussi les fiches et les changer de places RAS
SVP aidez moi merci a tous ceux qui pourront m aider



Configuration: Windows / Firefox 69.0

2 réponses

epango Messages postés 35828 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 4 090
10 sept. 2019 à 11:33
Je suppose que tu utilises Windows 10. Si tu ne l' as pas encore fait , essaie ceci:

Clic droit sur l'icône du HP, puis clic sur Son et clic sur Lecture. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu cherches Haut-parleurs. Si tu le trouves, tu fais un clic droit dessus, puis un clic sur Définir en tant périphérique par défaut.

Bonne chance!
0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 12:06
Salut et merci de répondre j utilise windows7 , alors truc de dingue , j ouvre le jeu le jeu assassin creed et la le son sort , part contre youtube ou mes musique rien de rien
0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 13:38
Résumé de votre configuration

Nom de la machine
KAMAZ-PC
Système d'exploitation
Microsoft Windows 7 Édition Intégrale Service Pack 1 64 bit (build 6.1.7601)
Carte mère
MSI Z97 GAMING 5 (MS-7917) 1.0 (BIOS V1.8)
Processeur
Intel Core i5-4690K 3,50 GHz (Intel64 Family 6 Model 60 Stepping 3)
Mémoire
Capacité totale : 10 Go
Barrette n° 1 : CT51264BA160B.C16F Bank 0 (4 Go)
Barrette n° 2 : CT51264BA160B.C16F Bank 2 (4 Go)
Barrette n° 3 : CT25664BA1339.C8FE Bank 3 (2 Go)
Stockage
ST350083 0AS SCSI Disk Device (465,76 Go)
Carte graphique
Carte n° 1 : Nvidia GeForce GTX 970
Carte n° 2 : LogMeIn Mirror Driver
Carte réseau
Rivet Networks Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller
0
epango Messages postés 35828 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 4 090
10 sept. 2019 à 13:41
Le fonctionnement de Windows7 n'est pas très différent de celui de Windows 10. Il peut y avoir quelques nuances dans la façon d'arriver à la rubrique Lecture. Sinon, le reste c'est la même chose. Il faudrait, peut-être, régler le niveau du son dans ton navigateur.
0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 13:50
le soucis c est que meme la musique ne fonctionne pas pas uniquement le ou les navigateurs
0
kaneagle Messages postés 83948 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 14 089
10 sept. 2019 à 14:00
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

---------------------------------------------------------------------------

Va dans démarrer
Panneau de configuration
Son
Dans onglet Lecture, as-tu Realtek High Definition Audio (haut-parleurs) par défaut ?
Image en exemple:


0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 14:35
tiens des screens c est a se cogner le crane sur les murs je devient dingue
0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 14:36
0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 14:37
je réexplique , le son fonctionne lorsque je le met sur samsung sur le controleur ma tv a le son , lorsque je demarre un jeu j ai le son , et lorsque je veux ecouter de la zic ou sur youtube RAS je comprends rien
et pourtant comme tu peux le constater sur le screen le graphique indique bien qu il y a un son
0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 14:43
Win 7 64 mais tout ca fonctionnais tres bien avant , j ai meme refait une réinstalle de la date ou ca fonctionnais je comprend rien de rien
0
@Kamaz@ Messages postés 96 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 3
10 sept. 2019 à 14:50
0