Liste déroulante avec resultats [Résolu]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Bonjour,

J'arrive a faire une liste déroulante mais je voudrais que dans mon tableau de dessous ne sorte que le résultat du nom que j'aurai selectionné en haut ... Pouvez-vous m'aider ? Je vous remercie.



https://www.cjoint.com/c/IIjm1VMi5oV

1 réponse

Messages postés
25215
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
5 403
Bonjour
le tableau "d'en dessous" étant votre base de données de référence, vous ne pouvez pas en éliminer une information pour ne garder que celles choisies?????
!!
voyez ici en feuil2 si vous sélectionnez un nom en C4
et attention, vous avez deux fois le même nom dans votre base
COUTURIER Maxime...
la proposition ne ressort que le premier
si vous avez plusieurs fois le même nom, il faut un peu compliquer ça, mais d'abord, il faut savoir où vous voulez les résultats!
à vous lire
crdlmnt
https://mon-partage.fr/f/FeTiICkw/
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Merci, oui c'est pas mal si c'est sur une autre feuille cela ne me gene pas ... Mais il faut bien qu'a chaque fois toutes les formations ressortent.
Messages postés
25215
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
5 403
lors voila une proposition qui permet de ressortir plusieurs lignes avec le même nom, si besoin
attention aux annotations
https://mon-partage.fr/f/bVZFCMrD/
crdlmnt
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Super je vous remercie, bonne fin de journée.
Messages postés
25215
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
5 403
Pas de quoi
reste juste un conseil:
si vous avez plusieurs, fois le même nom dans la base de données, faites une liste à part sans doublon pour alimenter le menu déroulant, sinon ça pourrait faire long pour rien!
bonne route
crdlmnt
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

merci