Pas de fenêtre "réponse" pour répondre à un post ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
217
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
Messages postés
217
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
Rebonjour à tous !

Je viens d'envoyer un post dans la catégorie "Logiciels Système" et je souhaite répondre aux personnes qui m'ont répondu.

Cependant, lorsque je clique sur "Répondre", il n'y a aucune fenêtre "Réponse" qui s'affiche.
Je ne peux donc pas saisir mon texte de réponse.

Merci pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
12621
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
3 512
Bonjour,

Si tu parles de cette question :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36205181-ou-sont-passes-les-logiciels-integres-d-asus

A-priori, je vois bien le bouton "répondre"....



Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663
Bonjour,

Tu as un bloqueur de pub ?
Si c'est le cas, tu peux essayer de le désactiver / actualiser la page et tenter à nouveau de poster.

Messages postés
12621
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
3 512
Salut

C'était bien un soucis avec IE

(Cf les autres topics)
Messages postés
30572
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 juillet 2020
2 663 >
Messages postés
12621
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020

Vu...en effet.

il faudrait connaitre la version de IE mais même Microsoft a abandonné ce navigateur donc nous n'allons pas le maintenir non plus.
Messages postés
217
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
30
Merci à tous les 2 !

Je possède la dernière version d'IE ; c'est à dire "IE 11" sur mes ordinateurs.

C'est bizarre ; il n'y a que sur votre site que j'ai ce problème...pour l'instant !!!

Bonne journée à tous les 2 et merci pour votre aide et vos avis !