Installer un logiciel avec le exe [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
Messages postés
44835
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
-
Bonjour a tous
Sur mon ordi qui a quelques année j'ai windows 7.
Je voudrai installer le logiciel pinacle ( voir PJ) mais il y a ce message que l'on vois.
Je ne c'est pas comment faire.
J'ai installer un autre logiciel pour voir comment cela ce fait , mais je n'ai pas eu de problème.
Pourquoi pinacle ne veut pas.
Si vous avez une idée je suis preneur.

Merci

3 réponses

Messages postés
44835
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
8 988
Bonjour
Votre copie écran est trop petit on ne voit rien.
Je "devine" qu'il s'agit du cd d’installation ?
Quelle version de pinacle ?

bav
Messages postés
24752
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2020
3 021
Salut,

Tu dois être sur une session administrateur, et peut être faire clic droit sur le setup.exe dans le lecteur puis > Exécuter en tant qu'administrateur.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

hello
Je suis l'administrateur de l'ordi . et quand je clic droit il n'y a pas éxécuter en tant qu'administrateur.
Messages postés
24752
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2020
3 021
Il y a peut être un fichier Autorun.exe ?

Regardes si tu l'a
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

Bonjour,

Sur l'autorun c'est idem.

Par contre, en désactivant les droits administrateur, j'ai pu l'installer et j'ai remis les droits ensuite. Maintenant tout va bien.

Merci pour votre aide
Messages postés
44835
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
8 988
Bonjour

Pour mettre en résolu, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

Cordialement
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020

merci pour votre réponse rapide.
Oui cd installation et c'est pinacle studio 9. oui c'est vieux, mais il à été déja installer sur l'ordi. et il n'y avait eu aucun problème.