Abonnement malwarebytes [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
-
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai un abonnement chez malwarebytes pour un seul PC, mais j'aimerais passer à deux PC, pouvez vous me dire comment faire?
Merci.

3 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
1
En prenant un autre abonnement cela me fera 2 fois 39,99 alors qu'un abonnement pour 2 postes c'est 49,99.
Merci.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
6 890
Faut voir avec eux...
https://fr.malwarebytes.com/business/contact-us/?ref=ep
Pourquoi ne pas mettre simplement un antivirus gratuit sur le deuxième ?
https://www.kaspersky.fr/free-antivirus
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
6 890
Bonjour ,
En l'achetant de nouveau histoire de rester dans la légalité...
Il faut prendre un abonnement pour deux PC.
https://fr.malwarebytes.com/pricing/?x-source=website

https://fr.malwarebytes.com/business/contact-us/?ref=ep

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
1
Merci
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
6 890
De rien.