Pc wizard détecté par MBAM [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
180035
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
bonjour , j ai essayé plusieurs fois de poster mon article sur le forum logiciel , mais je n arrivais a valider , j ai décidé de choisir un autre forum , j ai essayé de téléchager pc wizard sur plusieurs sites , mais malwarebytes me bloquait les pages , j ai réussi a le télécharger sur softonic , mais quand je l ai installé malwarebytes me l a mis en quarantaine
j ai aussi essayer de télécharger winamp beta sur le site officiel et malwarebytes me l a mis aussi en quarantaine

--j ai télécharger winamp beta sur un autre site

3 réponses

Messages postés
180035
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 septembre 2020
22 098
Salut,

Ca concerne simplement un setup dans un dossier de téléchargement.
Donc pas une infection.
Tu peux mettre en quarantaine.
Utilisateur anonyme
merci

ça ne serait pas softonic qui est glissé une merde dans le setup de pc wizard
Messages postés
180035
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 septembre 2020
22 098
Tu as juste à supprimer le setup, rien de plus.
malwarebytes à suprimer le setup et l ami en quarantaine
Messages postés
180035
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 septembre 2020
22 098 > Utilisateur anonyme
ok je mets en résolu :)
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
6 516
Bonsoir ,
softonic site malsain...
Utilisateur anonyme
je m en doutais un peu
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
6 516 > Utilisateur anonyme