Ordi qui ne repond plus... [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
7108
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour,

tout d'abord merci pour votre aide!!
Je viens d'acheter un nouvel ordinateur HP et est voulu installer aujourd'hui le pack office 2019!

tout se passait bien, j'ai téléchargé le pack et est commencé l'installation!
à partir de ce moment-là l'ordinateur à ecrit en danois et depuis je ne peux plus rien faire... je n'ai pas accès à la souris, tout est en danois, je ne peux pas modifier la langue! je ne je n'ai pas accès non plus au clavier.
j'ai essayé de redémarrer sous bios, tout s'est bien passé mais cela n'a rien changé...

Merci de votre aide car je suis dépitée, et ny connaît rien en ordinateur...

1 réponse

Messages postés
7108
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
826
Salut
sur quelle site avez vous fait le téléchargement
ça semble le virus a plein nez
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

J'ai acheté sur groupon... ils mont donné le lien de téléchargement!
A priori la page qui s'affiche c'est l'installation du pack office mais en danois!!!
Je n'arrive pas à changer la langue et n'ai pas accès à la souris....
Messages postés
7108
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
826 >
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

pouvez vous le désinstaller ?
malheureusement je n'ai plus accès à rien... juste à un écran bleu avec des écriture en danois (une espèce de formulaire pour choisir le pays, la langue, etc...) mais je n'ai plus accès à la souris ou clavier, pour cliquer le français! :(
Messages postés
7108
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
826 > jackie
metter moi une photo de la page en question
sinon pour récupéré vos données perso il faudra démonter le disc dur et le brancher sur un autre PC