Word 365 pagination [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Bonjour,


Je suis sur Word 365.
Sur un document, j'ai :
1_ page de garde
2_ page vierge
3_ note préliminaire paginée 1/X
4
5_ corps du texte
..
100_ dernière page, paginée 100/102 !

Car oui, les 2 premières pages sont prises en compte.
Puis-je les retirer de la numérotation, pour que la dernière page soit 100/100 ?
Sinon, je remplace par une valeur brute...

Merci à vous.

2 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

Merci pour le lien.
Hélas, erreur syntaxe !

Je copie "{SET PAGESsansS1 {={NUMPAGES} – {SECTIONPAGES} }}" tel quel après le signe égal, y compris les espaces ?
Messages postés
16509
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
9 721
Bonjour,

Le problème c'est le tiret. C'est toute la difficulté de reproduire des champs en texte, surtout en html ! Quand on copie le champ depuis mon site, le tiret n'était pas bon. J'ai corrigé.
Donc, remplace le tiret par un tiret (le signe "moins" ou la touche 6).

m@rina

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

C'est ton site ? Il est très utile !
Malheureusement, ça ne fonctionne toujours pas...
Messages postés
16509
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
9 721
Si, si, j'ai vérifié et cette fois ça fonctionne parfaitement.
Attention : TOUS les { } se font avec Ctrl+F9.

m@rina
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

Ahhhh. J'allais dans insertion / quickpart / code champ et après = je copiais collais
La première fonctionne marche, pas la seconde. Au final, j'ai rendu hier en "forcant" la valeur, mais la réponse m'intéresse quand même. :)