Cortana disparue du menu "démarrer" [Résolu]

Signaler
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
-
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
-
Bonjour,

je remarque que Cortana a disparu du menu Démarrer de Windows 10....Elle apparaît toujours en haut à gauche de l'écran quand je me connecte mais je ne peux plus la retrouver après.

Quelqu'un peut me dire ce que je dois faire si je veux la retrouver au niveau du menu Démarrer ?

Merci !

4 réponses

Messages postés
26754
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 août 2020
9 598
Bonjour,
Elle est ici:

Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
69
Heu...ça ne se présente pas comme ça chez moi....Je n'ai pas du tout cela à côté de l'icône Windows.
Messages postés
11501
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020
1 661 >
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020

Bonjour,

Clic droit dans un endroit vide de la barre des tâches et cocher Afficher le bouton Cortana
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
69 >
Messages postés
11501
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2020

Parfait ! Merci...
Messages postés
26754
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 août 2020
9 598
Re,
Heu...ça ne se présente pas comme ça chez moi....Je n'ai pas du tout cela à côté de l'icône Windows.

Je pense que ta version de Windows 10 n'est pas à jour, vérifie si tu as la dernière version de Windows 10 avec cet outil de Microsoft.
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
69
Ma version est : 18362.295. Y en a-t-il une nouvelle depuis ?
Messages postés
26754
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 août 2020
9 598
Tu as la dernière version, tu as juste oublié de cliquer avec le bouton droit de ta souris sur la barre des tâches et de cocher afficher le bouton Cortana, et tu auras la même chose que sur la capture d'écran présente dans un de mes précédents messages.
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
69
C'est fait ! Merci....
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
69
Bonjour ! Je reviens sur ce sujet. En effet, j'ai bien affiché le petit rond de Cortana dans ma barre de tâches mais....ce n'est que la recherche orale. Moi, j'aurais aimé revenir à ce que j'avais auparavant : je tapais ma recherche dans un champs qui s'ouvrait. C'est possible de récupérer cela ?
Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
58
Bonjour.

Il suffit de cliquer sur la loupe pour avoir le champ de recherche.
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
69
Mais justement...je n'ai plus de loupe ! Lorsque je clique sur le bouton Cortana dans la barre des tâches j'ai "Ecoute" qui s'affiche et je dois parler. Ce n'est pas ce que je souhaite, je voudrais pouvoir écrire ma requête...
Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
58
Clic droit sur une zone vide de la barre des tâches —► Rechercher —► (cocher) Afficher l’icône de recherche
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
69
Super ! Enfin....voilà ma zone de recherche retrouvée. Merci beaucoup, Renardrougeetnoir !!!