Bug sur ccm /erreur 500 sur les réponses [Résolu]

Signaler
Messages postés
30591
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
11 août 2020
-
Messages postés
22600
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
-
Bonjour à tous.

Vous aurez peut-être constaté ce matin que lorsque vous souhaitez déposer une réponse sur le forum, une erreur 500 bien décoré de la têtière du site et du footer apparait.

Insistez un peu en "revalidant" votre réponse, elle va passer (pour le constater faites F5).

Désolé pour le désagrément, nous voyons pour faire corriger cela au plus vite.

3 réponses

Messages postés
44424
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
8 657
Bonjour

Haaa je me disait aussi :)

Bon dimanche
Messages postés
22600
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
6 065
Salut noctambule28 ,
Effectivement je l'ai eu à plusieurs reprises ce matin, mais pas très grave ça fonctionne quand même.
Bon dimanche.
Messages postés
30591
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
11 août 2020
2 663
Comme vous avez du le constater, c'est réparé pour le moment.

Ca devrait être bon définitivement avec malgré tout une vérification qui se fera demain matin ; il se peut que cette nuit, il y ait le même souci : pas d'inquiétude, demain à la première heure...ça sera résolu.
Messages postés
22600
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
6 065
OK,
Merci.