Problème de son [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
18549
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour,
Je viens vous demander de l'aiiidddee!!!
Autrement dit HELP????

J'ai un pb de son.
J'ai relié mon pc sur vidéo projecteur et home cinéma via HDMi.
Pb n°1
Image dégueu des qu'il y a une scène très claire ( genre paysage ensoleillé)????????
Pb n°2 et le plus ????
Malgré prise Jack, plus de son ni sur vidéo projecteur ??? Ni sur Home cinéma.
J'ai réussi à faire des tests son ( via barre tâche)....les enceintes fonctionnent mais dès que J'allume le vidéo...plus rien????????????
Je suis vraiment pas douée ....merci d'être bienveillant ????
Merci belle journée ????



Configuration: Android / Chrome 76.0.3809.89

3 réponses

Messages postés
18549
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
3 267
bonjour je pense que d'autres intervenants viendront à l'aide on ne sera pas trop
ce que je relève c'est que le son du projecteur ne doit pas être activé seul celui de l'ampli doit fonctionner
donc laissez la prise jack débranchée
pour l'image si c'est nécessaire on règle le projo en luminosité contraste
donnez les caractéristiquess de votre matériel c'est toujours utile

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
J'ai un Home cinéma LG:HB405SU_DO_BFRALL_FRE_4292.indd 61
Tablette/pc HP stream MODEL 11-yOO3nf prodID Z3C83EA#ABF
S/N# 5CD70651K3
OPTAMA 1080p full 3D
Son --- ordi---home cinéma OK
Nouvel essai....ça marrrrcchhheee!!!! Je ne sais pas comment ??? Ça fait des mois que cela ne fonctionnait plus ????????
Bref merci Glandu !
Bonne soirée
Messages postés
18549
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
3 267
Merci pour le retour d'info mettez votre question comme" résolu" comme c'est conseillé cela guide d'autres intervenants ou questionnants