[HTML/JAVASCRIPT] Multi liens [Résolu]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour,

J'aurais besoin de votre aide, les navigateurs bloquent mon code html/javascript et je voudrais le rendre opérationnel de nouveaux.

Ce code permettais de faire un liens vers l'ouverture de plusieurs liens en javascript afin de pouvoir ouvrir toutes les pages d'un cout, en l'occurence ce code permet une supervision des centrales, je ne peut utiliser que le code html pour cela, je n'ai pas la possibilité d'utiliser du PHP.

Faute de moyen dans mon travail il faut que je puisse rendre ce code de nouveaux opérationnel.

Voici mon code en Javascript :
<script language="Javascript">
function ouvrirCentrale(){
alert("Ouverture de toutes les Centrales");
window.open("http://IP:10111","");
window.open("http://IP:10112","");
window.open("http://IP:10113","");
window.open("http://IP:10114","");
}
</script>

<li><a href="javascript:void(ouvrirCentrale());" target="_blank">Toutes les Centrales</a></li>

Comme les navigateurs se mettent à jour il bloque mon code, plus moyen d'ouvrir les différents onglets.

Aidez-moi S'il Vous Plait je suis complètement perdu.

Configuration: Windows / Opera Next 62.0.3331.99

1 réponse

Messages postés
28924
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
2 605
Ton souci n'a rien à voir avec le javascript....
C'est juste un paramétrage au niveau de ton navigateur pour autoriser l'ouverture des popups...

Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
1
J'ai essayé justement d'autoriser l'ouverture des popups mais cela me retourne un onglet vide, que se soit sur Google Chrome, Firefox, Waterfox.
Opéra passe encore et Safari aussi.

As-t'on un moyen de paré ce blocage des navigateurs ?

Peut'on utiliser quelque chose d'autre que JS ?

Merci de ta réponse jordane45
Messages postés
28924
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
2 605 >
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019

Ce n'est pas ton code qui pose problème...
Mais .. surement le "contenu" des popup.

Arrives tu à les ouvrir une par une ( à la main) dans tes navigateurs ?
Arrives tu à ouvrir un "popup" en javascript (vers un lien quelconque genre google.fr ) ?

Quoi qu'il en soit, nous on ne peut rien y faire... c'est soit un réglage du navigateur... soit un souci de code dans les URL que tu appelles...
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
1
Oui toutes mes pages s'ouvre bien une à une (à la main).
Pour les popup en javascript non sa me marque about:blank sa vient peut être de la mon problème.

Pour google chrome c'est depuis que j'ai fais la mise à jour que j'ai ce problème, avant RAS.

Je viens d'essayer sans le Target=_blank mais sa ne m'ouvre qu'un seul onglet, le problème venait de là, mais le problème est qu'il me reste les autres liens à ouvrir.
Soit 1 liens sur 4 qui s'ouvre, as tu une solution en javascript afin qu'il m'ouvre les autres liens.
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
1
Sais bon je suis parvenue à mes fins.

Autres questions peut-on obligé le navigateur à ouvrir un onglet plutôt qu'une nouvelle fenêtre, car je peut pas obligé mon exploitation à faire des modif dans leurs navigateurs.

Merci encore.