Comment faire pour que le double écran PC avec TV reste fixe [Résolu]

Signaler
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Messages postés
13114
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Bonjour,

Comment faire pour que le double écran PC avec TV reste fixe, il se déconnecte régulièrement. Merci pour votre aide

Configuration: Windows / Firefox 68.0

7 réponses

Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

J'ai fait une bêtise, en voulant solutionner mon problème de double écran
Dans affichage après avoir détecté la TV, il y a eu a droite un écran bleu ou je pouvais sélection un mode de projection, comment revenir à la normal ?. L’écran du PC devient noir et sur la TV j'ai le bureau sans pouvoir modifier
Help s'il vous plait
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 5 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020
11
il faut faire soit " alt + F4" soit "fn+ alt+ F4" a droite de l'écran vous pourrais chosir "écran du pc uniquement " ou "dupliquer " ( l'écran du pc et de la tv seront identique) ou "étendre" (se sera un 2 eme ecran ou on peut accéder par la droite ou la gauche.) on peut le régler dans le bureaux en fessant clique droit "résolution d'écran".
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Bonjour,

Merci pour votre reponse
J'ai essaye " alt + F4" soit "fn+ alt+ F4", je n'ai pas eu accès à l’écran de droite pour pouvoir changer.
J'ai aussi fait un clique droite de la souris, il n'y a pas eu de choix de "résolution de l’écran".
Que dois-je faire ?
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 5 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020
11
regarder le commentaire de pistouri il dit de faire la touche "windows + p " et cela marche aussi
Messages postés
13114
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 162
Bonjour

Essaies ça:

Touche clavier Windows+ P

Dupliquer

A+
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Merci pistouri

Windows+ P, cela a fonctionné, mais pas dupliquer pour avoir le film sur la TV
Messages postés
13114
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 162
D 'autres modes sont disponibles:


Dis nous si cela fonctionne STP.

A+

Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

j'ai beau cliqué sur les uns ou les autres, il ne se passe rien
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Pardon, j'avais omis de brancher le câble HDMI, cela fonctionne merci beaucoup
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Y a t-il un moyen pour que cela reste fixe ? Sans être obliger de refaire la manipe pour ce reconnecter
Messages postés
13114
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 162
Par exemple tu pourrais utiliser la Chromecast.

Y a t-il un moyen pour que cela reste fixe ?
Lorsque tu allume ton PC l’écran détecte en premier celui de ton PC, ce qui fait que tu dois faire la manip qui prends moins de 20 secondes pour détecter ta TV qui est sur une autre source.

Voir dans les propriétés de ta carte graphique si cela est possible.
Exemple avec une carte graphique Nvidia.



Ou encore par exemple avec Windows 10 :