Si vide mettre 1 si 1 mettre 0 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2019
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2019
-
Bonjour,

Je souhaiterais en cellule O3 afficher 1 si les cellules de G3 à N3 sont vide et s'il est inscrit 1 sur l'une d'entre elle dans ce cas afficher 0
J'ai réussi sur une cellule par exemple dans la cellule O3 =SI(G3=1;0;SI(G3="" ;1;0)) et ça fonctionne.
Mais en faisant dans la cellule O3 =SI(G3:N3=1;0;SI(G3:N3="" ;1;0)) et la ça me met #valeur! .

Auriez-vous la solution à mon problème ? Merci.

4 réponses

Bonjour,

Essaie avec :
=SI(NB.VIDE(G3:N3)=8;1;0)

Cordialement.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25449
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
5 554
salut Gyrus
c'est effectivement tout simple. On peut faire varier juste pour faire joujou:
=SI(NB.SI(G3:N3;"<>");0;1)
crdlmnt
Messages postés
2159
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
865
Bonjour
une proposition
=SI(NB.SI(G3:N3;"")="";1;SI(NB.SI(G3:N3;"1")>0;0;"-"))
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2019
4
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2019

Merci à tous problème résolu.
Les 2 1ère réponse étant fonctionnels je peu donc avancer mon tableau.

Cordialement.